Jual [FREE TRIAL] 3 RESI JNE SHOPEE BERGUNA MENAIKAN RATING PENJUALAN Untuk $1

Dibuat : 10 Jun 2020 14:34 di Bisnis
Diperbarui : 12 Jun 2020 18:17
Dilihat : 837x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Saat ini kita sedang berada di jaman yang semua kegiatan yang sifatnya offline beralih menjadi online.Beberapa kegiatan sehari-hari yang kita lakukan sudah berubah. Misalnya seperti dalam berkomunikasi.Kita tidak perlu lagi bertatap muka secara langsung dengan orang untuk sekedar ngobrol karena sudah ada video call.

Selain itu kegiatan seperti jual beli pun juga sudah beralih. Dulu kalau untuk belanja segala keperluan harus datang ke lokasi penjualan dan beli langsung.


Tapi sekarang tidak lagi. Anda tinggal internetan saja, cari apa yang Anda perlukan dan lakukan pembelian.Terima kasih kepada teknologi karena semua sudah serba dimudahkan.Bicara soal kegiatan jual beli online, ini juga sedang menjadi sebuah trend yang dilirik banyak orang untuk dijadikan lahan mencari uang.


Yes, orang-orang memanfaatkan peluang ini dengan membangun toko online.Mereka menjadikan toko online ini sebagai mata pencarian mereka (bisa utama atau sampingan). Hasilnya? Menggiurkan!Pertanyaannya sekarang adalah apakah Anda ingin mulai membangun toko online dan menjalankannya?“Iya saya ingin mulai, tapi saya harus gimana ya? Mulainya dari mana dulu nih?”Kalimat itu terlintas di pikiran Anda saat ini?Banyak orang yang mengeluh kalau sekarang ini bisnis makin sulit, pemasukkan semakin tipis dan sebagainya.


Tapi sebenarnya tidak seperti itu. Bukan bisnisnya yang sulit, tapi cara berjualannya sudah berubah.Sekarang ini kita tidak bisa mengandalkan cara lama untuk berbisnis. Kita perlu mengubah cara kita dalam berbisnis dengan menggunakan bantuan digital.Yes! Dengan membangun toko online, kita bisa menjangkau banyak orang di luar sana dan juga menambah penghasilan.


Mulainya darimana? Mulailah dengan mempunyai toko online-mu sendiri di marketplace, salah satunya Shopee, nah kebetulan ane disini jual resi JNE khusus shopee mbah, biasanya ada tuh toko-toko yang pemiliknya order di toko shopeenya sendiri buat naikin penjualan dan rating, layanan ini cocok banget buat kalian yang cara naikin rating penjualannya kaya gitu.Resi yang ane jual murah aja mbah, cuman $1 untuk setiap 3 resi, garansi full kalo kedetek double input resi oleh shopee.


Detail sistem

1. Order layanan yang saya tawarkan ini.

2. Buka shopee, Order di toko shopee anda sendiri menggunakan akun kedua.

3. Pilih pengiriman ke wilayah sekitar jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi, bandung.

4. Selesaikan pembayaran.

5. Beri tahu ke saya lewat chat detail tanggal dan jam order.

6. Resi keluar, saya beri resinya ke anda, anda input resi tersebut ke pesanan yang tadi.

7. Tunggu 1-3 jam status pesanan di shopee akan berubah menjadi "Dikirim"

8. Setelah 5 jam, klik "Selesaikan Pesanan" pada akun shopee yang dipakai untuk order (Akun kedua).

9. Penjualan selesai, silahkan beri nilai dan ulasan pada toko dan produk anda.

Estimasi membutuhkan waktu 12jam, dalam waktu 12jam anda sudah mendapatkan tambahan rating di toko anda.

Hemat waktu Hemat Biaya.


Tertarik? silahkan diorder :D


Ragu untuk order? anda bisa minta TRIAL ke saya.



F.A.Q **************


B = Buyer

S = Seller


B : Resinya fresh gak?

S : FRESH BANGET!!


B : Dijamin bisa naikin rating?

S : DIJAMIN mbah, udah ane coba sendiri.


B : Sehari bisa berapa resi?

S : Mau order berapa? ane bisa layanin ribuan resi :D


B : Kalo terdeteksi input resi ganda di shopee gimana?

S : Kami kasih resi baru, full garansi mbah.



2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
9 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.