Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Promo !! Real 4000 Jam Tayang Youtube Video harus durasi 1 jam untuk monetize Untuk $65

Dibuat : 05 Mei 2020 07:57 di Bisnis
Diperbarui : 20 Mei 2020 11:22
Dilihat : 542x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


#UPDATE perubahan harga 30$ jadi 65$ harga mahal kualitas luar biasa


#Promo Youtube jam tayang hanya 65$, promo ini hanya sampai bulan september 2020

NB
PENTING !!! : karena ada update dari yt, dan youtube semakin cerdas,
jadi kami sarankan untuk menyediakan 1 video durasi minimal 1 jam.

1 video saja tidak masalah, tetapi.

Garansi hanya berlaku apabila anda menyediakan lebih dari 2 buah video.

Jual Jam Tayang Youtube murah dan aman Real untuk keperluan monetise youtube.

Susah kan nyari jam tayang

buat konten susah susah gak ada yang liat,

masih nunggu ? LAMA GAN !!!

pengen yang CEPET yaudah buruan order sini, keburu harganya naik wkwk

4000 jam tayang cuman 65 dollar Saja daripada nunggu lama

Jadi nunggu apa lagi buruan di order


#NB : anda cuman perlu mengirimkan link video kamu yang punya durasi minimal 1 jam aja kok kak



F.A.Q **************


A : Apakah layanan ini real 4000 jm tayang ?

B : Real kak

A : Bisa monet pakai layanan ini ?

B : Bisa banget kak


A : Masih Ready kak?

B : Ready Selalu kak , selagi Mengikuti promo yg berjalan sampai bulan September

BELI SEKARANG!

2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
5 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • cidcid****
    ok gan semoga lancar sampai 5 hari kedepan... XD
    21 Mei 2020
  • ryanary****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    10 Mei 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.