Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Vcc adwords tipe shared saldo 350$ ( 4,7 juta) aktif mingguan Untuk $5

Dibuat : 14 Peb 2020 22:10 di Bisnis
Dilihat : 1.460x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Promo jual vcc khusus adword tipe shared

Bersaldo 350$ atau 4,7 juta 


Vcc adwords tipe shared adalah vcc yg bisa di gunakan di banyak akun adword jadi misalnya kalian punya 1000 akun adword maka dengan menggunakan vcc ini kalian bisa mendapatkan saldo 350$ ke semua akun adwords kalian hanya dengan 1 kartu saja.

1 kartu vcc tipe shared bisa buat 1000 akun adword bahkan lebih


Contoh:

Kalian punya 100 akun adword baru lalu kalian bisa kaitkan vcc ini ke 100 akun adword baru kalian nanti saldo yg di dapat di semua akun adalah 350$


Kartu jenis ini biasanya di gunakan untuk yang mau berjualan akun adword atau Perusahaan menengah untuk bisa mengiklankan produk mereka tapi dengan harga yg terjangkau


Sebenarnya saya sayang mau jual vcc ini takutnya nanti ada saingan kan hehe tapi untuk pelanggan p-store.net yaudah lah saya jual aja biar bisa sama sama mendapatkan rezeki 


Kami juga memberikan garansi jika vcc tidak bisa di gunakan maka akan saya ganti tanpa biaya tambahan lagi 


Garansi berlaku saat buyer telah memberikan rating dan garansi aktif sampei 1 Minggu ( sampai masa aktif kartu habis)


Vcc jenis ini aktif selama 1-2 minggu jadi selama itu kalian bebas buat akun adword sepuasnya tanpa pusing bayar lagi karna vcc yang saya jual adalah unlimited akun saat saldo akun habis ya buat lagi hehe 


Apa yg di dapatkan dengan 5$ 

-vcc bersaldo 350$ atau 4,7

-trik membuat akunnya 

-full suport 


Garansi produk belaku 

-jika vcc tidak bisa di pake 

-vcc di tolak 

-memberikan rating 5 bintang 

-like produk hehe 


Garansi tidak berlaku jika

-vcc berfungsi tapi akun di suspend

-memberikan rating di bawah 5

-di jual ulang tanpa persetujuan saya 


Kelebihan vcc ini 

-bisa di pake untuk akun indo

-tanpa login ke vps atau rdp

-tanpa vpn 

-saldo buayak

-vcc legal no carding 

-aktif 3-7 hari 


Note: garansi hanya penggantian vcc bukan refund ya hal ini di karenakan vcc adalah produk virtual yg tidak bisa di kembalikan jika tidak bisa di pake maximal 2 kali penggantian membeli berarti setuju dengan TOS kami thank 


Okelah silahkan di order stok gak banyak bos jadi siapa cepat dia yang dapat ya :D



F.A.Q **************


Q.reddy gak bang

A.reddy tapi stok hanya 100+- perbulan 


Q.beneran nih bisa bebas buat akun adword 

A.iya bang bebas buat akun 


Q.misalnya saya punya 1000 akun terus saya pake vcc abangnya dapat semua gak 1000 akun saya 

A.iya bang dapat semua jadi 1000 akun abangnya akan dapat 350$ saldo 


Q.oh gitu ya kalau garansi gimana 

A.garansi berlaku 3 hari dan bisa di claim saat buyer memberi kan rating yang bagus dan baik 


Q.oke lah saya order tolong di proses ya 

A.oke silakan kami tunggu 

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



12 REVIEW POSITIF
4 REVIEW NEGATIF
6 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • umarjr****
    sudah 3 hari seller tidak merespon , dan vcc tidak bisa di gunakan
    09 Apr 2020
  • Kamed***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Apr 2020
  • Kamed***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Apr 2020
  • tyho***
    very bad services. services not use
    24 Peb 2020
  • cimon***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    23 Peb 2020
  • duniatrave****
    tidak sesuai dengan yang di iklankan
    22 Peb 2020
  • dmasikpert****
    mantappp... semoga dapat Free 1 VCC
    20 Peb 2020
  • Irpan1***
    pengiriman cepat saya coba dulu akun nya semoga bisa
    19 Peb 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.