Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual LEBIH DARI 900+ LIST BACKLINK HIGH DA PA DENGAN 5 TIPE AUTO PAGE ONE + BONUS EBOOK DAN TOOLS Untuk $1

Dibuat : 14 Nov 2019 22:02 di Bisnis
Diperbarui : 13 Mar 2020 18:24
Dilihat : 604x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


penting :

List 900 lebih situs untuk tanam link ini saya tidak berani menjamin masih work semua ya gan karena saya mulai kumpulin link ini dari tahun 2016 lalu. tapi yang jelas lebih dari 60% masih work semua (saya sudah coba buat inject backlink di blog ane beberapa bulan yaang lalu ).

kenapa ga di cek dulu satu2 ? 900 lebih itu banyak lho mbah, waktu bikin backlink untuk salah satu blog ane bulan kemaren ane cuma sanggup bikin 600 an , itu aja dah dempor tangan ane.

jadi agan tinggal copy link trus buka di browser nya - check satu satu - masih work ? ya langsung tanemin link nya. udah ga work lagi ? ya tinggal di close terus buka link yang lain... ashi banyak stock kok 900 lebih ee....hehehe

selamat dempor tangan nya ya mbah....

sedikit intro :

berhubung banyak curhatan temen temen, entah itu di group blogger fb atau forum ads id yang ngeluhin :

'' blog artikel udah banyak ,puluhan,ratusan bahkan ada yang ampe ribuan'' , tapi kok pengunjung tetap sepi aja..

template sampai artikel juga sudah oke, tapi masih aja pengunjung sepi...


pengen sukses ngeblog yang perlu kita pahami bahwa ilmu seo buat ngangkat traffik blog itu ada 2 : seo on page ( artikel,template dkk ) dan of page ( backlink = pbn,edu,web 2.0- profil dll ).


nah pertanyaan nya, backlink mu sudah ada belom ? kalau sudah ada, berapa total backlink nya ? 

200 biji , blog walking /blog comment semua ? 


'' walah mbah ... mbah ...200 biji di banggain,lagian ini 2019 lho, masih aja ngarepin blog comment buat dapetin page one. Tobat mbah , tobat.... banguuunnnn  ''


apa yang saya tawarkan ?

smangap saya kali ini adalah sebuah microsoft word total 44 halaman  berisi :

 

1. list 900 lebih situs luar negeri dengan high da pa ( super ajib ) yang agan bisa gunain untuk nanemin link agan disana .


2. list 900+ ini terbagi kedalam : list web 2.0 , list forum post , list artikel submission site, list submission site ,list classified submission site dan list backlink profil .

oh iya, ada yang lupa , ad bonus juga ( cuma bonus ya ini 'diluar smangap'' ) list blog gov dan edu ada sekitar 55 situs.


duh ga mudeng, ga ngerti ane cara masang nya ......

lha tenang mbah, ada ini lho : 


3. dilengkapi dengan penjelasan ringkas dan mudah dipahami seputar cara nanam link nya , langkah langkah dan situs yang mana dulu yang perlu dipakai buat nanam link duluan dan lain lain.


Jadi agan tinggal baca dan ikutin saja... sangat gampang kok...

coba geh agan bayangin kalau agan pesen /order backlink denga high da pa super kek gini sama orang dengan jumlah lebih dari 900 lebih, sudah habis berapa puluh atau ratus dolar mbah...

apa ga mending bikin backlink sendiri aja , bayar ke ane cuma 3$ dan agan juga malah bisa pasang jasa backlink ntar nya kan.


BONUS EBOOK DAN TOOLS SEO SERTA BANYAK LAGI



F.A.Q **************


1. apa yang di dapat ?

list 900+ situs untuk nanem backlink disertai panduan singkat ( dalam bentuk word 44 halaman )

2. 900+ itu apakah masih work semua situs nya ?

saya kumpulin list ini dari 2016 an, jadi saya ga berani jamin 100% semua nya masih work, kemungkinan ada 40 an % lah yg sudah ga work.

ini mungkin lho... bisa jadi ga sampai segitu

3. waduh berarrti rugi donk ane, beli 4$ tpi ada kemungkinan 40% situs nya ada yang sudah ga work ?

biyuh mbah, mbah... 40% dari 900 berapa yak...... , masih ada ratusan lho... cukup lah kalu cuma buat keriting tangan mu pas bikin backlink.

4. apakah ada jaminan saya bakal page one kalau pakai ini backlink ?

tidak ada yang bisa menjamin, semua itu tergantung dari apayang sudah saya singgung diatas sebelum nya. page one itu banyak faktor dan 2 faktor utama nya itu on page dan off page nya blog agan sendiri.

intinya , saya sudah terapin ini di blog2 saya, dengan hasil :

- beberapa page one dengan traffik puluhan ribu / hari ( blog download hehehe)

- beberapa untuk blog artikel juga bisa dapetin traffik ribuan

-beberapa lagi gagal, dan ada juga yang cuma dapet traffik ratusan ( dan salah satu nya saya jual disini kemaren ). kok bisa gagal ? balik lagi ke faktor yang saya sebutin diatas tadi.

5. keuntungan lain nya apa dengan order smangap ini ?

jika pesan backlink langsung dengan orang lain, agan tidk tau jenis,kualitas ,obl dari backlink yang akan mengarah ke blog agan. tapi dg order smangap ini, agan bisa check dulu kualitas nya satu satu sebelum pasang backlink sendiri.

6. cara cek nya gimana ?

monggo tambahkan smangap ''akun moz pro '' di bawah buat cek2 situs nya


7. itu saja info detail nya ?

nanti jika agan mendapati (beberapa situs dari list yang akan saya kasih ) tersebut ada yang terlalu rumit buat nanem backlink, dilewatin aja dulu,. pindah ke situs lain... biar irit waktu....

besok nya baru dicari lagi letak buat nanem link nya ( sudah saya jelasin di word nya ).




3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Wildan***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    10 Okt 2020
  • Ai***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    18 Sep 2020
  • adees***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Sep 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.