Jual Kode Invite Pendaftaran Reseller Panel Sosmed Ktuser.org Untuk $2

Dibuat : 05 Okt 2019 15:10 di Bisnis
Dilihat : 400x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual Kode Undangan RESELLER Ktuser.org

Kenapa harus kode undangan? Karena mereka tidak menyediakan pendaftaran langsung dan hanya menerima pendaftaran dari kode undangan...


Apa yang akan anda dapatkan?

  1. Paket Reseller
  2. Saldo akun 15k bisa langsung digunakan untuk membeli produk disana
  3. Anda juga bisa menjual kode undangan dengan harga sesuka anda, setelah anda bergabung tentunya...
  4. Harga dijamin termurah

Apa sih produk nya, kok pake biaya pendaftaran?


Produknya bisa di lihat Disitus webnya yaitu https://ktuser.org


Cara menggunakan kode :


  1. Pertama, akses website https://ktuser org
  2. Anda akan dibawa ke kolom pendaftaran, kemudian akan diminta kode Invite, masukkan kode yang saya berikan
  3. Cara kedua, bisa melalui link langsung yang nanti akan saya berikan

Peluang reseller nya sangat menguntungkan, Produk digitalnya terjamin laris dijual di Shopee...


 Buruan , order $2 doang masih mikir?



F.A.Q **************


Apakah ini akan bermanfaat untuk saya?

Sangat bermanfaat, bahkan bisa menambah uang saku Anda setiap hari...

Produknya laku?

Laku banget, bahkan bisa dijual di Marketplace seperti Shopee, bukalapak, dan lazada..


Apa sih produk nya? Cek situs web https://ktuser.org


Cocok untuk siapa aja paket reseller nya?

Cocok untuk siapapun yang ingin menambah pemasukan setiap harinya...

BELI SEKARANG!

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.