Jual (khusus web streaming) list 554 situs tempat web layarkaca21 tanam backlink Untuk $3

Dibuat : 11 Jul 2019 18:38 di Bisnis
Diperbarui : 13 Jul 2019 08:08
Dilihat : 1.889x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


List 550 situs buat tanam link web atau blog berikut ini merupakan hasil dari saya mengintip atau menganalisa web streaming movie bajakan paling hits di indonesia , apalagi kalau bukan layarkaca21 . com /lk21 atau sekarang sudah ganti domain ke dunia21 . me .

Kalian pasti sudah pada tahu kan berapa jumlah total pengunjung harian dari situs web streaming bajakan satu ini ?

ratusan ribu / hari mbah...
pv nya saja bisa ampe jutaan per hari, gila kan !

kalau seandainya ke 4 blog movie + download lagu milik ane digabungin total pengunjung harian nya setengah nya aja ga nyampe mbah .

ada banyak cara buat dapetin traffik /pengunjung , dan salah satu yang paling joss ya ini '' ikutin bagaimana kompetitor / blog yang sudah sukses itu membangun web nya''. pahami bagaimana web nya itu bisa page one dan dapetin traffik.


salah satu cara nya ? ya ini ,.. dimana saja dia nanem link (backlink nya ). setelah ketemu, ikutin dah ....


Hasil nya bagaimana mbah ?
hasil nya ane gagal mbah ... atau kek nya belum sukses kek owner nya lk21. tapi setidak nya walaupun ane gagal atau mungkin belum bisa datengin traffik ampe ratusan ribu per hari kek lk21 , seenggak nya pengunjung 10 ribu + per hari sudah di tangan. wkwkwk sombong....


Nah buat kamu yang mungkin saat ini sedang build web streaming movie, mungki berminat dengan list web ini buat bangun backlink di situs nya.



F.A.Q **************


Apa isi dari smangap ini dan Berapa lama pengiriman nya ?

Smangap ini berupa file ms word berisi list 550 situs buat nanem backlink.

Instant gan, setelah agan order dan mengikuti aturan pembeli berdasaran rule dari p store maka otomatis file ms word berisi list 554 situs tempat lk21 tanam link bisa agan download .

Apakah aman ?
layarkaca21 aman gak gan ? traffik nya gimana ?
''dah gitu aja jawaban ane''

Apakah berani jamin dengan backlink ini saya bisa langsung dapat traffik sama persis kek lk21 atau minimal dapat 10 ribu pengunjung per hari seperti ts ?
ya gak lah gan... dalam ilmu seo itu banyak faktor yang nentuin web kamu bisa page one ( dapetin banyak pengunjung) , dan backlink ini salah satu faktor nya. maka nya nanti agan pahami dulu lah ilmu seo, tinggal ketik saja di simbahgugel banyak kok tutor ny.
layarkaca21 itu backlink nya cuma 550 an to gan ? dikit amat yak..... ?!
enggak gan, lk21 itu punya sekitar 2 jutaan backlink dengan domain linking sekitar 1,7 ribu an kalau ga salah.
wajar sih orang DA PA nya dah 40 + lho ...
list 550 an ini sudah saya pilah pilah gan, saya ambil backlink yang free dan dengan outbound link + spam score nya kecil ( jadi aman ) .
lagian kalau ntar langsung tak kasiin 2 juta backlink langsung yang ada blog ane deindex / dicepak simbahgugel gan... ''dah jadi hukum seo ini mah "".
perlu mbah pahami :
backlink itu bukan tentang quantity ( jumlah ) tapi lebih ke quality ( kualitas ) . dikit kalau berkualitas gampang kok ngangkangin yang banyak tapi ga berkualitas.

BELI SEKARANG!

7 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
5 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • mardh***
    makasih udah di kasih bonus
    11 Jun 2020
  • farisars****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Okt 2019
  • Herman****
    Pesanan Anda telah siap!
    01 Sep 2019
  • user34***
    Terimakasih list yang sudah diorder sudah diterima dengan baik
    10 Agu 2019
  • gep***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Jul 2019
  • cupid***
    Sellernya ramah dan produknya mantab layak untuk dicoba dan mendapatkan dua jempol
    15 Jul 2019
  • cupid***
    Pesanannya sudah diperbaiki dan sudah diterima dengan baik. Bravo untuk seller nya. Good respon dan recommended seller.
    15 Jul 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.