Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Mendaftarkan Blog Wordpress Ke Google AdSense Untuk $70

Dibuat : 07 Jul 2019 21:31 di Bisnis
Diperbarui : 15 Jul 2019 13:47
Dilihat : 245x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Ok gan, intinya saya bakalan bantu agan untuk bisa punya akun Google AdSense Non Hosted…

Jadi jasa ini cocok banget deh untuk agan yang selama pengen punya akun AdSense non Hosted tapi belum tau gimana cara buatnya dan atau sudah pernah daftar tapi ditolak mulu.

Kesel banget kan kalo sudah daftar terus malah ditolak dengan alasan yang nggak disebutin secara spesifik apa kesalahannya kenapa bisa ditolak.

Disini saya bakalan bantu gan, jadi yang terpenting agan sudah punya website nya untuk didaftarkan ke adsense, dan yang pasti website nya sudah punya artikel didalamnya…

Nanti saya juga bakalan review dulu apa konten artikel agan bisa didaftarin adsense atau nggak…

Pasti agan sudah tahu kalo untuk pasang iklan AdSense itu konten website nya gak boleh sembarangan.

Ok gan kalo ente tertarik untuk ane bantu agar akun adsense non hosted nya diterima silahkan di Order ya, nanti kita bahas detailnya lebih lanjut lewat fitur chat atau komen…

Syarat

  • 1.     Punya Blog/Website dengan Platform Wordpress

  • 2.     Sudah ada artikel

  • 3.     Domain TLD
  • 4.     Konten tidak melanggar kebijakan Google AdSense
  • Semoga kerja sama ini menyenangkan ^_^ 



    F.A.Q **************


    F.A.Q ******************************


    Q : Apakah blog dari blogger.com bisa? 

    A : jawabannya bisa saja, tapi jasa ini fokus ke blog dengan platform wordpress, jadi saya tidak bisa jamin

    Q : Berapa lama sampai blog di terima google adsense?

    A : tergantung review dari pihak google, tapi biasanya tidak lewat dari 14 hari

    Q : Apa saja yang harus saya persiapkan?

    A : Blog wordpress yang sudah terisi artikel minimal 10 Artikel



    0 REVIEW POSITIF
    0 REVIEW NEGATIF
    0 MENYUKAI JOB INI

    Produk/Jasa lainnya dari kangthuval

    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.