Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual [PROMO] JASA POSTING INSTAGRAM TERJADWAL1 BULAN 45 POST / BUALN !! Untuk $5

Dibuat : 11 Mei 2019 17:04 di Bisnis
Diperbarui : 11 Jul 2019 15:44
Dilihat : 669x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hallo agan enterpreneur yang penghasilan utamanya adalah jdari bisnis online..

Kamu punya bisnis online tetapi males porting produk dan postingan lainnya ?, atau kamu terlalu buang uang buat bayar karyawan yang kerjanya publish2 doang ?, atau ingin tinggal menerima orderan setiap hari ?


Menurut fakta enterpreneur jam publish produk terbaik adalah :

- jam 8 pagi

- jam 12.30 siang

- jam 4 sore

- jam 7.30 malam

Itu berdasarkan survey dari para pengusaha yah ^_^


Tapi kan belum tentu kamu bisa publish setiap jam segitu di instagram. Belum lagi mikir caption dll ^_^


JANGAN KHAWATIR !!


Sekarang ada jasa publish postingan di instagram selama 1 bulan terjadwal sebanyak 45 konten ^_^


Kami akan menjadi solusi untuk mempublish konten kamu selama sebulan hanya dengan $5, hal itu tentu bisa memangkas uang gaji karyawan kamu yang publisher ^_^


Nah selai kamu mendapat jatah 45 konten selama sebulan, kamu juga akan mendapatkan bonus sebagai berikut :


BONUS :

- memfollow orang yang tertarget (relevan dengan produk kamu)

- menjalin interaksi dengan follower akun kamu

- panduan menambah follower


Tunggu apa lagi !!, otomatiskan bisnis mu sekarang bersama noelis.id dan tinggal terima orderan saja deh ^_^



F.A.Q **************


Q : apa saja yang diperlukan untuk di kirim ?

A : akun ig + pass, semua foto / video, caption , dan jadwal post

Q : Aman ga yah kalo ngasih akun ?

A : Jangan khawatir privasi dan informasi akun anda terjaga secara aman banget di kami


Q : Bisa lebih dari 45 post / bulan engga ?

A : Tentu !, bisa melalui tambah semangap di bawah


Q : Proses ini aman tidak ?

A : Tentu aman karena kami mengunakan API instagram resmi ^_^ . jadi agan tinggal nerima - nerima postingan saja ^_^

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



  • TERJUAL : 0
  • N/A PENILAIAN POSITIF oleh 0 SUARA
  • 3 HARI
    EST PENGIRIMAN
  • 0 PESANAN
    DALAM ANTRIAN
  • Laporkan Postingan Ini
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.