Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual Jasa Download/Upload Manual Termurah - 10 Gb Untuk $2

Dibuat : 13 Des 2018 12:49 di Bisnis
Diperbarui : 23 Peb 2019 13:34
Dilihat : 1.255x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


langsung saja bagi temen-temen yang sedang membutuhkan jasa download upload secara manual, saya siap bantu dengan ketentuan sebagai berikut :


* Per-item file yang didownload/upload minimal 500Mb
* Untuk file dengan ukuran dibawah 100Mb akan dihitung /100 file atau 5 Gb (mana yang tercapai lebih dulu)
* Tidak menerima order download / upload film dewasa, konten gambling dan lain sebagainya.
* Bila job berkaitan dengan akun media penyimpanan online seperti Google drive, 4share, box dll, maka detail akun (username & password) disediakan pemesan.
* Saya hanya sekedar buka jasa download / upload tidak bertanggung jawab atas isi konten file yang dipesan,
* Link wajib link utama bukan shortlink dsb,
* Waktu pengerjaan swsuai kesulitan atau besar kecilnya file
* Sementara tidak menerima order upload produk di Ol shop, atau job yang terlalu ribet, fokus download dan upload saja ya..




Cara Order :
1. sertakan detail / rincian job dan perkiraan total jumlah dan ukuran file untuk didownload/upload ketika melakukan checkout.
2. sertakan Link download/link upload ketika melakukan checkout
3. Lakukan pembayaran
4. Saya mengkonfirmasi detail tugas dan segera dikerjakan setelah konfirmasi
5. Saya kirim reportnya dalam bentuk file .TXT
Oke silakan yang mau tanya-tanya bisa langsung melalui inbox..
ditunggu orderannya. Terimakasih



F.A.Q **************


Q: kuota download dan upload beda apa sama aja gan?

A: sama aja gan, kita udah pake router berteknologi mimo dengan dukungan layanan internet berkecepatan dl/ul 2x2


Q: file ukuran sekitar 250Mb ikut kuota 10Gb apa 5Gb/100file gan?
A: kondisional gan, ikut nilai terdekat gan dengan patokan 350Mb, jadi 250Mb ikut kuota 5Gb/100file. atau mengikuti ukuran dari file lainnya.

Q: ane punya database apk yang ukurannya dibawah 20Mb, tapi ane mau kuota tetap 10 Gb bisa gak?
A: bisa gan, silakan tambahkan SEMANGAP TETAP 10Gb. ddengan begitu kuota agan tetap 10Gb dengan limit 1000 file.

Q: ane pengen order sekalian Google Drive bisa gak?
A: bisa gan, silakan tambahkan SEMANGAP GDUnli dan secara otomatis agan dapat akun Google Drive Unlimited dan juga kuota agan digandakan, misal kuota 10Gb jadi 20Gb dan 5Gb/100file jadi 10Gb/200file

Q: kalo ane order plus SEMANGAP "TETAP10Gb" & "GDUnli" berarti dapet 20Gb dan limit 1000file ya?
A: koreksi gan, limitnya 2000file plus bonus kuota 10Gb gan, jadi agan dapet kuota 30Gb dengan limit 2000file dan 1 akun Google Drive Unlimited

Q: gak capek gan?
A: capek lah gan, tapi buat agan lautan luaspun ane tontonin aja :D (males nyebrang :v)

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.