Sell Jasa Download/Upload Manual Termurah - 10 Gb For $2

Created : 13 Dec 2018 12:49 in Bisnis
Updated : 23 Feb 2019 13:34
Viewed : 1.842x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


langsung saja bagi temen-temen yang sedang membutuhkan jasa download upload secara manual, saya siap bantu dengan ketentuan sebagai berikut :


* Per-item file yang didownload/upload minimal 500Mb
* Untuk file dengan ukuran dibawah 100Mb akan dihitung /100 file atau 5 Gb (mana yang tercapai lebih dulu)
* Tidak menerima order download / upload film dewasa, konten gambling dan lain sebagainya.
* Bila job berkaitan dengan akun media penyimpanan online seperti Google drive, 4share, box dll, maka detail akun (username & password) disediakan pemesan.
* Saya hanya sekedar buka jasa download / upload tidak bertanggung jawab atas isi konten file yang dipesan,
* Link wajib link utama bukan shortlink dsb,
* Waktu pengerjaan swsuai kesulitan atau besar kecilnya file
* Sementara tidak menerima order upload produk di Ol shop, atau job yang terlalu ribet, fokus download dan upload saja ya..




Cara Order :
1. sertakan detail / rincian job dan perkiraan total jumlah dan ukuran file untuk didownload/upload ketika melakukan checkout.
2. sertakan Link download/link upload ketika melakukan checkout
3. Lakukan pembayaran
4. Saya mengkonfirmasi detail tugas dan segera dikerjakan setelah konfirmasi
5. Saya kirim reportnya dalam bentuk file .TXT
Oke silakan yang mau tanya-tanya bisa langsung melalui inbox..
ditunggu orderannya. Terimakasih



F.A.Q **************


Q: kuota download dan upload beda apa sama aja gan?

A: sama aja gan, kita udah pake router berteknologi mimo dengan dukungan layanan internet berkecepatan dl/ul 2x2


Q: file ukuran sekitar 250Mb ikut kuota 10Gb apa 5Gb/100file gan?
A: kondisional gan, ikut nilai terdekat gan dengan patokan 350Mb, jadi 250Mb ikut kuota 5Gb/100file. atau mengikuti ukuran dari file lainnya.

Q: ane punya database apk yang ukurannya dibawah 20Mb, tapi ane mau kuota tetap 10 Gb bisa gak?
A: bisa gan, silakan tambahkan SEMANGAP TETAP 10Gb. ddengan begitu kuota agan tetap 10Gb dengan limit 1000 file.

Q: ane pengen order sekalian Google Drive bisa gak?
A: bisa gan, silakan tambahkan SEMANGAP GDUnli dan secara otomatis agan dapat akun Google Drive Unlimited dan juga kuota agan digandakan, misal kuota 10Gb jadi 20Gb dan 5Gb/100file jadi 10Gb/200file

Q: kalo ane order plus SEMANGAP "TETAP10Gb" & "GDUnli" berarti dapet 20Gb dan limit 1000file ya?
A: koreksi gan, limitnya 2000file plus bonus kuota 10Gb gan, jadi agan dapet kuota 30Gb dengan limit 2000file dan 1 akun Google Drive Unlimited

Q: gak capek gan?
A: capek lah gan, tapi buat agan lautan luaspun ane tontonin aja :D (males nyebrang :v)

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.