Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual VCC Paypal 5 Tahun Murah Untuk Verifikasi PayPal NEW!!! Untuk $3

Dibuat : 04 Des 2018 08:13 di Bisnis
Dilihat : 1.831x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->

◄ Spesifikasi VCC Paypal 5 Tahun ►

+ Jenis VCC : Visa

+ Masa aktif : 5 Tahun

+ Fungsi : Verifikasi Paypal / Perpanjang VCC lama expired

+ Kode exposure paypal : Instant

+ Saldo VCC : $2 (Digunakan untuk biaya verifikasi paypal)


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Yang didapatkan + BONUS ►


1. Data VCC berupa 16 digit nomor kartu, Masa berlaku, dan 3 digit CVV (Kode keamanan)

2. Bonus Tutorial Penggunaan VCC untuk Verifikasi Paypal (teks+gambar)


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Penggunaan VCC Paypal ►


Status Akun Paypal wajib dalam keadaan normal dan bukan dalam keadaan limited


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Kelebihan VCC Paypal 5 Tahun ►


VCC Paypal dibuat melalui bank indonesia


Kode Exposure INSTANT


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->



F.A.Q **************


+ Apa yang dimaksud dengan VCC ?

- Virtual Credit Card (VCC) adalah kartu kredit dalam bentuk Virtual data yang berisi detail : Jenis vcc, Nomor, 3 Digit kode keamanan, Exp date


+ Apakah nanti dikirimkan VCC dalam bentuk fisik seperti kartu kredit ?

- VCC (non fisik) hanya berbentuk Virtual data.


+ Apakah VCC memiliki credit card statement ?

- Tidak ada.


+ Apakah ada garansi VCC bisa dipakai ?

- Garansi 100% Verified


+ Berapa batas hari VCC PayPal wajib digunakan ?

- 1x24 Jam dan tidak ada garansi uang kembali untuk VCC yang hangus akibat tidak gunakan dalam waktu


+ Apa saya bisa gunakan selain paypal ?

- Hanya untuk paypal, bila digunakan ke lain saya bisa cek dan garansi dinyatakan hangus

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 1 VCC (Total 2) +$3
  • Tambah 2 VCC (Total 3) +$6
  • Tambah 4 VCC (Total 5) (Potongan $1) +$11


31 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • rival***
    mantap, pelayanan super cepat, gak pakai lama wajib untuk beli vcc sama agan ini
    26 Nov 2019
  • leonken****
    Wiiii keren. Cepet bangets. Thanks
    22 Nov 2019
  • Ajiefabr****
    Instan alias cepat Mw langganan ah
    25 Okt 2019
  • tukang***
    fast response recomended
    19 Okt 2019
  • arama***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Okt 2019
  • tauf***
    saya suka suka suka suka
    04 Okt 2019
  • leonken****
    iiihh keren banget nih pelayanannya. Super duper cepet. Gak pake lama. VCC udah ada ditangan. Mau beli lagi buat akun yg lain. Thanks gan!
    04 Okt 2019
  • yoyont***
    mantab jaya .. recomended seller dah buat langganan kalau gini
    14 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.