Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual VCC Paypal 5 Tahun Murah Untuk Verifikasi PayPal NEW!!! Untuk $3

Dibuat : 04 Des 2018 08:13 di Bisnis
Dilihat : 2.067x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->

◄ Spesifikasi VCC Paypal 5 Tahun ►

+ Jenis VCC : Visa

+ Masa aktif : 5 Tahun

+ Fungsi : Verifikasi Paypal / Perpanjang VCC lama expired

+ Kode exposure paypal : Instant

+ Saldo VCC : $2 (Digunakan untuk biaya verifikasi paypal)


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Yang didapatkan + BONUS ►


1. Data VCC berupa 16 digit nomor kartu, Masa berlaku, dan 3 digit CVV (Kode keamanan)

2. Bonus Tutorial Penggunaan VCC untuk Verifikasi Paypal (teks+gambar)


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Penggunaan VCC Paypal ►


Status Akun Paypal wajib dalam keadaan normal dan bukan dalam keadaan limited


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->


◄ Kelebihan VCC Paypal 5 Tahun ►


VCC Paypal dibuat melalui bank indonesia


Kode Exposure INSTANT


<-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><-><->



F.A.Q **************


+ Apa yang dimaksud dengan VCC ?

- Virtual Credit Card (VCC) adalah kartu kredit dalam bentuk Virtual data yang berisi detail : Jenis vcc, Nomor, 3 Digit kode keamanan, Exp date


+ Apakah nanti dikirimkan VCC dalam bentuk fisik seperti kartu kredit ?

- VCC (non fisik) hanya berbentuk Virtual data.


+ Apakah VCC memiliki credit card statement ?

- Tidak ada.


+ Apakah ada garansi VCC bisa dipakai ?

- Garansi 100% Verified


+ Berapa batas hari VCC PayPal wajib digunakan ?

- 1x24 Jam dan tidak ada garansi uang kembali untuk VCC yang hangus akibat tidak gunakan dalam waktu


+ Apa saya bisa gunakan selain paypal ?

- Hanya untuk paypal, bila digunakan ke lain saya bisa cek dan garansi dinyatakan hangus

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 1 VCC (Total 2) +$3
  • Tambah 2 VCC (Total 3) +$6
  • Tambah 4 VCC (Total 5) (Potongan $1) +$11


31 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • rival***
    mantap, pelayanan super cepat, gak pakai lama wajib untuk beli vcc sama agan ini
    26 Nov 2019
  • leonken****
    Wiiii keren. Cepet bangets. Thanks
    22 Nov 2019
  • Ajiefabr****
    Instan alias cepat Mw langganan ah
    25 Okt 2019
  • tukang***
    fast response recomended
    19 Okt 2019
  • arama***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Okt 2019
  • tauf***
    saya suka suka suka suka
    04 Okt 2019
  • leonken****
    iiihh keren banget nih pelayanannya. Super duper cepet. Gak pake lama. VCC udah ada ditangan. Mau beli lagi buat akun yg lain. Thanks gan!
    04 Okt 2019
  • yoyont***
    mantab jaya .. recomended seller dah buat langganan kalau gini
    14 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.