Jual VCC Paypal 5 Tahun Bergaransi Untuk $3

Dibuat : 29 Nov 2018 06:43 di Bisnis
Diperbarui : 18 Des 2018 20:41
Dilihat : 1.392x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


VCC paypal verified 5 tahun gan, lumayan. Order 1 kali bisa dipakai 5 tahun.

Yang anda dapatkan:

- Nomor kartu

- masa berlaku (bulan dan tahun)

- Kode CVV (3 angka)

Kelebihan order disini:

- cepat dan mudah gak sampai 5 menit (asalkan pas saya online)

- begitu agan masukkan detail kartu dan confirm maka langsung saya berikan detail kode dari paypal

- pokoknya gak ribet dan cepet :D

Kalau mau dibuatkan akun sekalian juga bisa, cuma nambah $1.

Udah gitu aja, gak usah panjang-panjang hehe



F.A.Q **************


Q: Lama gak gan prosesnya?

A: Sekitar 5 menit, yang penting pas saya online

Q: Ada garansi?

A: Ada dong, garansi saat gagal verifikasi atau kartu tidak bisa digunakan. Maka akan saya ganti vcc baru.

Q: Boleh refund.

A: Tidak, refund hanya berlaku saat berkali2 gagal verfikasi.

Q: Boleh di pakai selain verifikasi paypal.

A: Dilarang! Selain digunakan untuk verifikasi paypal maka kartu saya blokir sebelum anda melaukan verifikasi dan tanpa refund.

BELI SEKARANG!

20 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • cen***
    Oke, Mantap dan best seller....
    30 Jan 2020
  • Midori***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    30 Jan 2020
  • Crypt***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    23 Agu 2019
  • SyaifulB****
    Mantap, orderan selesai dan sukses, semoga lancar terus
    20 Agu 2019
  • jhonpa****
    baguussssssssssssssssssssssssss
    18 Agu 2019
  • jhonpa****
    baguuuuuuuuuuuusssssssssssssssssssssssss
    17 Agu 2019
  • nasrull****
    Cepat dan mudah, pokoknya mantap
    19 Jan 2019
  • munj***
    mantab gan, konfirmasi sudah berhasil
    08 Jan 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.