Jual 1000 followers instagram No Drop Untuk $11

Dibuat : 21 Okt 2018 02:05 di Bisnis
Diperbarui : 17 Peb 2020 20:02
Dilihat : 1.557x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Langsung di order aja gan follow instagram NO DROP nya.


- Keuntungan -

- no drop

- BISNIS

- naikin traffic

- support bisnis online

- No drop

cuma pake username instagram saja

proses ketika ada orderan masuk langsung dikerjakan

di udishop semua terjamin, jangan takut order banyakk, karena akun p-store hanya pribadi yang pegang jadi ada order langsung di kerjakan. udishop juga online 24jam tidak usah takutt, kalau lama respon hehe


Note

- garansi : 7 day setelah orderan dari server sya selesai

- garansi hilang jika? anda memberika komen jelek/ratings jelek.

- jelek jelekan toko ini.garansi kita hilangkan

- menahan nahan saldo anda setelah anda membeli garansi hilang ( mengundur2 memberikan feedback)/slesaikan orderan.

- kenapa membuat note sprti ini, karena saya tidak ingin ada hal2 yang terjadi dengan saya/kerugian.

- jika ada yang tidak puas dengan jasa/orderan ini bisa menghubungin saya dengan melalui Inbox scara pribadi. be a smart peaople

- kenapa mahal?kualitas yang berbicara.terima kasih

- masalah drop?eror?delay? bisa PM lewat p store . bisa kita rundingkan?refil/refund.

tidak dengan cara menjelek2an toko. 

terima kasih




F.A.Q **************


pembeli : gan kalau ane order harus ngantri dlu ga kaya di lapak sbelah gitu?

penjual : nah ini lah kelebihan udishop jika agan2 order di udishop itu langsung kita proses , tanpa ngantri , tanpa kwatir kapan di suntik nya. orderan masuk ane langsung suntik.

pembeli : ko bisa ga ngantri gan?

penjual : karena di udishop itu adalah developer bukan reseller , jadi kalau developer itu langsung di order tanpa pindah tangan kesana sini, kalau reseller agan bisa search google deh yah hehehe

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • + 1000 +$10


8 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.