Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual VCC Paypal 5 Tahun Bergaransi Untuk $3

Dibuat : 06 Okt 2018 02:58 di Bisnis
Dilihat : 1.611x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


VCC paypal verified 5 tahun gan, lumayan. Order 1 kali bisa dipakai 5 tahun.

Yang anda dapatkan:

- Nomor kartu

- masa berlaku (bulan dan tahun)

- Kode CVV (3 angka)


Kelebihan order disini:

- cepat dan mudah gak sampai 5 menit (asalkan pas saya online)

- begitu agan masukkan detail kartu dan confirm maka langsung saya berikan detail kode dari paypal

- pokoknya gak ribet dan cepet


Kalau mau dibuatkan akun sekalian juga bisa, cuma nambah $1.

Udah gitu aja, gak usah panjang-panjang hehe



F.A.Q **************


Q: Lama gak gan prosesnya?

A: Sekitar 5 menit, yang penting pas saya online


Q: Ada garansi?

A: Ada dong, garansi saat gagal verifikasi atau kartu tidak bisa digunakan. Maka akan saya ganti vcc baru.


Q: Boleh refund.

A: Tidak, refund hanya berlaku saat berkali2 gagal verfikasi.


Q: Boleh di pakai selain verifikasi paypal.

A: Dilarang! Selain digunakan untuk verifikasi paypal maka kartu saya blokir sebelum anda melaukan verifikasi dan tanpa refund.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Buatkan akun +$1
  • Tambah 1 (total 2 VCC) +$3
  • [Termurah]Tambah 2(total 3 VCC) +$5


29 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Miftah****
    mksh paypal sudah verified sippppppppppppp
    22 Jan 2019
  • deluz***
    Terima kasih banyak Om, sangat baik pelayanannya. sampai di pandu step by step untuk input ke Paypal nya. Recomended sekali sellernya
    11 Jan 2019
  • demongs****
    makasih gan joss sangat
    10 Jan 2019
  • Faja***
    Fast Respon, recomended pokoke, cocok untuk pemula spt saya makasih gan
    15 Des 2018
  • BagusY***
    mksih jos bgt .....bantuannya cepat n tanggap...mksih recoment bgt
    14 Des 2018
  • mriza***
    Proses cepat, good seller, thanks.
    14 Des 2018
  • Sase***
    Sesuai deskripsi dan layanan memuaskan. Mantap.
    13 Des 2018
  • ib***
    Respon cepat, work it....
    07 Des 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.