Sell VCC Paypal 5 Tahun Bergaransi For $3

Created : 06 Oct 2018 02:58 in Bisnis
Viewed : 1.923x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


VCC paypal verified 5 tahun gan, lumayan. Order 1 kali bisa dipakai 5 tahun.

Yang anda dapatkan:

- Nomor kartu

- masa berlaku (bulan dan tahun)

- Kode CVV (3 angka)


Kelebihan order disini:

- cepat dan mudah gak sampai 5 menit (asalkan pas saya online)

- begitu agan masukkan detail kartu dan confirm maka langsung saya berikan detail kode dari paypal

- pokoknya gak ribet dan cepet :D


Kalau mau dibuatkan akun sekalian juga bisa, cuma nambah $1.

Udah gitu aja, gak usah panjang-panjang hehe



F.A.Q **************


Q: Lama gak gan prosesnya?

A: Sekitar 5 menit, yang penting pas saya online


Q: Ada garansi?

A: Ada dong, garansi saat gagal verifikasi atau kartu tidak bisa digunakan. Maka akan saya ganti vcc baru.


Q: Boleh refund.

A: Tidak, refund hanya berlaku saat berkali2 gagal verfikasi.


Q: Boleh di pakai selain verifikasi paypal.

A: Dilarang! Selain digunakan untuk verifikasi paypal maka kartu saya blokir sebelum anda melaukan verifikasi dan tanpa refund.

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



29 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • Miftah****
    mksh paypal sudah verified sippppppppppppp
    22 Jan 2019
  • deluz***
    Terima kasih banyak Om, sangat baik pelayanannya. sampai di pandu step by step untuk input ke Paypal nya. Recomended sekali sellernya
    11 Jan 2019
  • demongs****
    makasih gan joss sangat
    10 Jan 2019
  • Faja***
    Fast Respon, recomended pokoke, cocok untuk pemula spt saya makasih gan
    15 Dec 2018
  • BagusY***
    mksih jos bgt .....bantuannya cepat n tanggap...mksih recoment bgt
    14 Dec 2018
  • mriza***
    Proses cepat, good seller, thanks.
    14 Dec 2018
  • Sase***
    Sesuai deskripsi dan layanan memuaskan. Mantap.
    13 Dec 2018
  • ib***
    Respon cepat, work it....
    07 Dec 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.