Sell VPS Blog Offshore Pure 100% ignored dmca 3 core 2 gb ram 180 Gb SSD For $26

Created : 06 Oct 2017 08:46 in Akun
Updated : 27 Jan 2021 03:17
Viewed : 736x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


UNTUK PEMBERITAHUAN HAL UMUM TOLONG CEK BERANDA KU YAH PERIHAL BARANG READY , JAM KERJA DLL ADA SEMUA KALAU TIDAK SILAHKAN PM LEBIH LANJUT :

DISINI : https://p-store.net/user/muhriza66

SELAMA IKLAN ADA = READY STOCK ORDER AJA

PROSES PENGIRIMAN SESUAI DI DESKRIPSI YA KAK ^^

===========================================================


Punya blog download , streaming ?

ataupun yg lain , butuh yg kebal terhadap DMCA ?

saya siap sedia , VPS KVM dengan performa yang mantap

Siap tempur dengan banyak visitor di blog anda .

Subscripion:

■ Masa Aktif : 30 Hari renew dengan order disini lagi , setiap tanggal 12-15 

■ Siap Basic Setup : install sendiri atau saya installkan

■ Panel : Aapanel / Cyberpanel


Spesifikasi :

☑ 30 day , bisa di perpanjang sampai kapan pun

☑ Administrator Akses

☑ KVM ; Intel Xeon 3 Core 3.5 Ghz , 2 gb ram swap 4gb ram , 180 gb ssd , 1 gbps link  10 TB Bandwith  

☑ SMTP ENABLED 

☑ VT-X : Disabled

☑ OS : ubuntu , Debian , centos

☑ VPN : -

☑ Negara : belanda

===========================================================

TOS : Terms Of Services

☑ GUNAKAN SESUAI BANDWITH YANG DI SEDIAKAN

☑ Boleh digunakan untuk web film , komik / manga / anime  dsb

☑ Boleh digunakan untuk torrenting 


☒ Hacking , Lunatic, Torrent, DDOS

☒ MINING DILARANG, 

☒ Aktifitas CPU Overload 

☒ TIDAK BOLEH BUAT WEB pornografi 

 

NB: 

Perthatikan TOS dan aturan main

Harap Backup selalu data yang anda punya


===========================================================


ada yang tidak paham silahkan bertanya / baca di FAQ 

Terimakasih ^^ 



F.A.Q **************


FAQ :

Q : Gan Harga Kok Mahal ya , yg di sebelah murah gan ?

A : setiap seller ada standar beda gan , siapa tau jenis RDP nya beda , lebih TOP disini, pelayanan nya beda , garansi nya pun beda , boleh di bandingkan sebelum membeli ^^ . disini saya dengan profesional sejak 2017 dagang , siap melayani yg terbaik dengan pengalaman yang saya punya , dan siap kasih saran jika diminta

Q : Gan support garansi gimana gan ?

A : saya akan memonitor melalui uptime robot , jika down saya akan selidiki , jika ada kesalahan pengguna karena tidak nurut maka tidak ada garansi , jika sudah mematuhi rules namun rdp mati sebelum masa langganan habis LANGSUNG saya ganti , pastikan cek selalu inbox ya agan . selain itu saya menganjurkan untuk backup berkala oke 

Q : Gan apakah bisa renew , lagi ?

A : Bisa mas , dengan Order Lagi disini dengan Harga yang sama . Full garansi Legal selama berlangganan

Q : Gan , apakah agan yang jual bisa masuk ke VPS saya ? , dan apakah data saya aman ? 

A : TIDAK , setelah akses di berikan Pelanggan wajib MENGGANTI password nya , untuk backup restore TIDAK-TERSEDIA, saya tidak bisa masuk / copas data penting pelanggan , karena infrastruktur cuman bisa client yang akses , jadi kalau client kehilangan akses ke server MAAF solusi nya install ulang dan data anda hilang . 

Q : Gan , Stock Ready Selalu kah ?

A : iya masgan selama iklan tayang , berarti ready 


Q : Gan order proses berapa lama ?  

A : sudah tercantum mas , paling cepat beberapa jam dalam sehari , paling lama H+1 , paling lambat H+2 , setelah itu silahkan ajukan refound / aku batalkan paksa 


Q : Gan support Torrent ? 

A : Iya mas , region default Belanda , dan bisa juga untuk torrent  untuk kebutuhan ini wajib konsultasi dulu via message sebelum order , biar di buatkan costom 


Q : Gan yang dilarang apa ? 

A : nge hosting file2 porno nude dll , ini hosting pure 100% ignored dmca , tapi pemiliknya paling benci sama hacking , porno , gay dsb mining maka dari itu di larang juga oke 


Q : Gan menerima tambahan custom instalan software ?  ataupun siap sedia LICENSE ?  

A : Iya mas , Silahkan ajukan kebutuhan di PM  saya ready .


Q : Gan menerima jasa managed service gk ? saya butuh backend server yang menjaga tetap stabil?   

A : Iya mas , saya ready , dari mulai penginstalan , migrasi, backup restore , untuk lebih jelas nya PM saja 


Q : Gan ... ?  

A : Iya mas , silahkan bertanya jikalau belum jelas WAJIB hukum nya . tidak ada dusta diantara kita . Harga sudah termasuk pelayanan Service yang Mantap dan Profesional dari saya 



0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
2 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.