Sell [TERLARIS] AKUN NETFLIX PREMIUM 1 BULAN 4K UHD ANTI ON HOLD FULL GARANSI For $3

Created : 07 May 2021 09:43 in Akun
Viewed : 92x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


AKUN NETFLIX PREMIUM 1 BULAN 4K UHD ANTI ON HOLD FULL GARANSI


1. Tidak perlu ganti-ganti account selama 1 bulan berlangganan.

2. Ada garansi nggak kak? ada dong pastinya FULL GARANSI  selama 1 bulan yaaa dari kita.

3. Sharing yaa kak, dapet 1 profile

4. Profile hanya kakak yg akses jadi history film aman bgt

5. Kelebihan kita juga nih akses tidak perlu VPN

6. Worth it banget harganya kak

7. Layanan after sales nya juga aku jamin bakalan respon semua kendala kakak :)

8. Resmi Legal 100% langsung order yukk‼️


FITUR PREMIUM :

- Akun UHD / ULTRA HD 4K 

- Dapat digunakan di laptop / TV / Smartphone / Tablet

- Tonton film secara offline

- Akun resmi 100%



F.A.Q **************


S & K:1 profile only 1 perangkat aja yaa kak. Mohon ikuti S&K yang berlaku jika kakak membeli netflix di kami agar lancar.
PROSES ORDERANSetelah pembayaran terverifikasi sistem shopee, waktu proses max 1x24 jam kl lagi gangguan sistem, kalo engga gangguan ga sampai 10 menit.
Kok mahal kak? ini udah murah kakak dan ANTI ON HOLD jadi nonton enak tanpa pindah akun. Pokoknya worth it deh sama barang yang kakak dapet. 
PERHATIAN: Hati hati sama penjual netflix setahun/selamanya padahal akun nya mati tiap 1 minggu mati mending yang pasti pasti aja kak :D
Garansi kak? iyapp betul garansi yaa kak selama kakak berlangganan dan mengikuti syarat dan ketentuan 

BURUAN YUKKK ORDER KEBURU KEHABISAN :D

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by salazarapps

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.