Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell 4 AKUN facebook MARKETPLEACE + 1 AKUN mail, HALAL ya sayang For $2

Created : 01 May 2021 06:00 in Akun
Updated : 09 May 2021 10:52
Viewed : 86x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


1000% AKUN FACEBOOK HALALL,,,,, ;)

PROMO RAMADHAN BELI 4 AKUN FB MP, FREE 3 AKUN FB MP dan FREE 1 AKUN GMAIL.. HARGA 2$ !!!!!



Jual akun facebook MP, buatan aku sendiri, bukan hasil mancing atau
nipu yaa,,,, hehe ;) Harga di jamin standar dengan kantong kamu, dan harga
passtinya sesuai dengan fitur/akun yang




  1. Kamu dapat kan,,100% Facebook Marketpleace
  2. Pertemana manusia semua
  3. Pertemanan 100-1000 an
  4. Akun terverifikasi NO telepon
  5. 1 Akun MASTER, yang sudah terkoneksi MAIL dan NO
    telepon yang bisa kamu gunakan untuk mengelola akun - akun lainnya, dan kemungkinan kecil kena CEKPOINT,
  6. Kemungkinan besar support ADS / BUSINESS
    MANAGER, dan memang akun di buat dengan tujuan tersebut,, ;)





Note
: setelah melakukan pembelian, langsung tamabahkan MAIL dan ganti PASSWOARD,
supaya akun kamu makin kuat dan JOSSS ,, seperti kamu wkwkwk J saran aku gunakan mail
@gamai.com @outlook.com dan @yahoo.com selebihnya bagai mana baiknya kamu aj,
yang penting kamu bahagia wkwkw ;)



F.A.Q **************


-Q :
Apakah AKUN nya Ready k ?

A : aku usahakan rady Ya sayang, dikarnakan pembuatan manual;)

-Q : apakah ada Garansi k ?

-A : ya pasti ada dong sayang,

-Q : Kapan garansi berlaku k?

-A : kalau km gagal login atau kena verif ya sayang.






3 hari cukup . kalau kamu kurang,tinggal ke kerumah aku aj,
ntar aku puasin kamu, wkwkw


-Q : k
apakah ada bonusnya ?

-A
: ada dong sayang, buat kamu apa sih yang gak, hehe,, 


BONUS 1 AKUN di pembelian 25 akun, dan berlaku juga di menu SEMANGAP yaa,, 

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • 9 +$4
  • 13 +$6
  • 18 +$8


  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 3 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post

Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.