Sell Sell Akun GSuite/Google Workspace Super Admin 10.000 user For $999

Created : 12 Mar 2021 12:21 in Akun
Updated : 21 Apr 2021 12:26
Viewed : 291x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Apa itu Akun G Suite / Google Workspace ?

Akun G Suite

(Google Workspace) adalah paket layanan berbasis cloud yang dapat menyediakan cara baru

untuk bekerja sama secara online bagi perusahaan atau sekolah.

Apa Kegunaan nya ?

- Memonitor segala kegiatan produk google atas suatu perusahaan/ sekolah

- Bisa membuat banyak akun produk google dalam waktu singkat ( Youtube, Blogspot, Gmail dan lain lainnya )

- Menyimpan data tanpa batas

- Membuat nama email sesuai domain perusahaan/ sekolah

- Backup data dan Share di dalam perusahaan / sekolah

- Bisa membuat 10.000 user

Harga resmi google

cek di link ini https://gsuite.google.com/intl/id/pricing.html

Basic = $4.20*/bulan/ user

Business = $10.20*/bulan/ user

Enterprise =$25*/bulan/ user

Garansi ada (1 minggu setelah penerimaan akun kepada pembeli)

Garansi berlaku apabila Melakukan Review Positif SETELAH Menerima Akun






F.A.Q **************


Q: ini harga pas ? ada diskon gak ?

A : ini udah diskon dan harga paling murah gan

Q : kok mahal ya menurut saya ?

A : coba aja hitung-hitung gan setahun atau 2 tahun mana yang murah karena ini lifetime gan

Q: beneran lifetime ? gimana cara cek lifetime nya ato gak ?

A : cek di bagian penagihan ada tertulis kok gak ada biaya lagi

Q : ini full kontrol kan gan ?

A : ya

Q : bisa gan tambah domain milik kita sendiri ke dalam akun ?

A : bisa gan

Q : berapa banyak domain yang bisa di masukan ?

A : 50 domain bisa


Q : ini klo beli harus siapkan domain dulu atau tidak ?
A : Bisa pakai Domain sendiri


Q : domain nya apa gan ?
A : ada Com / Net/ Club / dan lain lain

ORDER NOW!

Other product/service by dishankverma1

Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.