Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell Akun Admin Office 365 + Domain For $6

Created : 05 Feb 2021 21:31 in Akun
Viewed : 182x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Halo agan semua,

Mau jual aja nih akun Super Admin Office 365 beserta Domainnya dengan benefit seperti berikut :

Word, PowerPoint, Excel, OneNote, dan Outlook versi web

OneNote versi desktop

Microsoft Teams, hub digital yang mengintegrasikan percakapan, konten, dan aplikasi yang diperlukan sekolah Anda agar lebih kolaboratif dan terlibat

Buku catatan Kelas dan Staf

Grup Komunitas Pembelajaran Profesional (PLC)

Kuis penilaian mandiri dengan Forms

Berbagi cerita digital dengan Sway

Sampaikan informasi dan libatkan semua orang dengan situs komunikasi dan situs tim di seluruh intranet Anda menggunakan SharePoint

Solusi kepatuhan dengan pusat eDiscovery terpadu

Manajemen hak, pencegahan kehilangan data, dan enkripsi

Layanan video perusahaan untuk menghasilkan, mengelola, dan berbagi video dengan aman di seluruh organisasi

Pengembangan aplikasi tanpa menulis kode untuk memperluas data bisnis dengan cepat menggunakan aplikasi seluler dan web kustom

Otomatisasi alur kerja di seluruh aplikasi dan layanan untuk mengotomatiskan proses bisnis tanpa menulis kode

Kelola jadwal dan tugas harian dengan Microsoft StaffHub

Email dengan kotak surat sebesar 50 GB Tipsalat tentang kompatibilitas versi Outlook

Penyimpanan dan berbagi file dengan penyimpanan OneDrive 1TB

Tipsalat tentang penyimpanan OneDrive

Penyimpanan email tak terbatas dengan pengarsipan Di Tempat

Email tingkat lanjut dengan pengarsipan dan pengamanan dokumen hukum

Konferensi video HD

Jumlah maksimum pengguna: tidak terbatas


Cocok banget buat bikin ruang kerja online selama masa pandemi ini ya kan!

Selengkapnya bisa kontak dulu aja atau lihat bagian FAQ



F.A.Q **************


- Akun apa ni gan?

- Akun Super Admin Office 365

- Abis beli saya bakal dapet apa?

- Email dan Password untuk login ke Office 365-nya lha


- Bisa add berapa user?

- 50 beserta admin (50-1=49)


- Aktif berapa bulan gan?

- 3 Bulan semenjak dibuat/diberikannya akun


- Ada garansinya ga gan?

- Ada, 1 Bulan setelah pemberian akun


- Kalo udah expired gimana gan?

- Beli lagi dan jangan lupa untuk dibackup user dan data-datanya


- Bisa buat role per user?

- Bisa banget bos!


- Stok ada berapa gan?

- 10 saja



0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.