Informasi Libur Layanan Terkait Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

Sell Jasa Buat Blog Full Navigasi, Templete Premium + Bonus Backlink Edu Gov dan Bonus Banyak Tools For $11

Created : 01 Jan 2021 16:47 in Akun
Updated : 01 Jan 2021 16:48
Viewed : 291x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Assalamu'alaikum





 



INTRO



STOCK READY



DIBACA SAMPAI HABIS YAA



 



Berikut yang akan Anda
dapatkan :



1.Blog Fresh + Free Akun
Gmail utama



2.Templete blog premium
Vio Mags / Evo Magz atau templete premium lainnya yang sudah full navigasi



3.Artikel SEO free 10 + bergambar



4.Artikel baru hasil
tulisan sendiri (99% lulus copyright)



5.Sudah Full Halaman,
about, disclaimer, TOS, contact us, sitemap



6.Domain cepot
(blogsopt) jadi masih gratis



7. bisa ganti domain .me
atau domain TLD lainnya di smagap tambahan yaa



8. Niche Bebas Kamu yang
Tentukan



 



Nah kali ini aku mau
menawarkan blog fresh dengan full navigasi menggunakan templete premium yang
sudah rapi dengan harga yang murah. Blog ini bisa di jadikan tempat belajar
kalian, karena navigasi sudah rapi, menu rapi (jika mau menambahkan /
mengurangi juga bisa), Warna tema bisa di ganti juga sesuai keinginan. Ataupun
ingin menganti templete juga bisa



 



buat kalian sedang
mencari penghasilan dari blogger tapi tidak banyak waktu untuk mengurus,
silahkan di order blog ini. Bayangkan berapa banyak waktu untuk posting,
mengedit tema serta halamannya, sangat-sangat lama untuk mendapatkan itu, jadi
order blog ini untuk menghemat itu semua



 



aku kasih kalian
tambahan bonus



https://p-store.net/tools/52590/paket-super-nikmat-yang-bikin-lemes



 



Sudah itu aja ?, tentu
tidak dong



bonus 20 backlink edu
gov buat kalian semua 



bonus 10 backlink
profile di DA/PA 80/90



F.A.Q **************


kamu : Apakah barang masih ready ?

aku     : Selama post ini masih ada, berarti masih ready.

 

 

kamu : Apakah saya mendapatkan Gmailnya?

Aku    : Tentu, Anda akan mendapatkan akun Gmail utama yang bisa Anda ubah data-datanya. Termasuk Nama, No Tlp, dll.

 

 

kamu : artikelnya dari mana ya?

aku     : hasil tulisan sendiri aa

 

kamu : apakah bisa revisi artikel

aku     : kalau artikel maaf tidak bisa revisi aa

 

Kamu : dibuatkan akun namecheapnya

Aku    : iya aa aku buatkan akun namecheapnya jika kamu tidak punya

 

kamu : bisa pilih domain

aku     : bisa banget aa

 

kamu : dalam bentuk apa blog dikirim?

Aku    : dikrim dalam bentuk text saja, gmail dan passwordnya

 

kamu : bisa di refund

aku    : maaf setelah aku kasih username dan password gmailnya maka tidak bisa

 

kamu : blog DA/PA berapa /

aku    : ini blog masih fresh yaa aa

 

kamu : Bisakah saya tanya-tanya dulu?

Aku     : tentu bisa, tapi sebaiknya baca dulu yaa aa karena aku nyakin pertanyaan aa sudah ada jawabannya di postingan ini

 

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • dengan domain .me +$2
  • dengan domain TLD lainnya (.com .net atau lainnya) +$3


0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.