Jual Adsense + domain + pin Untuk $150

Dibuat : 14 Des 2020 16:31 di Akun
Diperbarui : 06 Jun 2021 11:55
Dilihat : 613x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Permisi gan, saya mau jual akun adsense 2020 dengan domain didhafairus.my.id expired 2024. Domain sudah memiliki Alexa rank 485.687 per tanggal 14 Desember 2020 dengan daily traffic super jumbo yang bersumber dari google search, Bing search, yandex search, Direct. Akun ini baru approve 12 Desember dan sudah pin serta verifikasi ktp. Stok akun cuma satu ya jadi siapa cepat dia dapat. Jangan tanya garansi, karna jelas kalo kamu main curang pasti di banned. Saya pakai high keyword yg membuat BPK di kisaran 4.000 - 8.000/ klik dan BPS 78.000. jika kalian masih punya pertanyaan yang tidak saya jabarkan di sini bisa PM saya.

Maaf kalo saya slow respon karna sibuk kerja.kalo agan minat saya tetap proses pesaanan agan secepatnya saat pulang kerja.



F.A.Q **************


A : dapet apa aja gan ?

Q : adsense + domain + pin

A : ada saldonya gan ?

Q : ada sekitar 400rb

A : domain dan hosting expired kapan ?

Q : domain 4 tahun dan hosting 3 bulan

A : kok mahal ?

Q : saya kira apa yang kamu dapatkan gak semahal harganya dan itu tidak bisa di tawar !

A : udah pin ?

Q : sudah gan

A : ada garansi ?

Q : tidak ada, jika kalian main aman pasti aman aman aja

A : bisa di gabung adlinkfly atau WP safelink ?

Q : sangat bisa



Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.