Sell [PROMO]Lisence Windows 8.1 Original For $3

Created : 01 Dec 2020 21:15 in Akun
Viewed : 252x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


+ LISENSI ORIGINAL DARI MICROSOFT

+ LISENSI ORIGINAL BERUPA 25 DIGIT KODE ( APLHA NUMERIC ) UNTUK AKTIVASI



+ 1 LISENSI KEY HANYA UNTUK 1 DEVICE / PC / LAPTOP
+ AKTIFASI WAJIB ONLINE
+ TANPA COA, DVD, NO BOX DAN SEJENISNYA
+ AKTIFASI PERMANEN TANPA BATAS WAKTU/ CUKUP 1X BELI DAN SIAP PAKAI SELAMANYA ALIAS LIFETIME
+ DAPAT DIGUNAKAN UNTUK 32BIT ATAU 64BIT

+ BERGARANSI



F.A.Q **************


Q : ori beneran ga nih? ripper ya lu? tipu tipu ah lu-

A : beneran bang sumpah ga boong, kalo ga percaya beli aja terus cek sendiri deh.- 

Q : cara aktivasinya gimana bang?- 

A : gampang kok, settings, update & security, activation, change product key, selesai deh, tapi harus online ya.- 

Q : masa aktifnya berapa lama gan?- 

A : lifetime bro, alias seumur hidup.- 

Q : bisa di install ulang ga bang?- 

A : bisa dan tetap aktif walaupun ganti harddisk asalkan pada devices/motherboard yang sama ya. - 

Q : apasih kelebihannya bang?-

 A : windows mu akan terasa lebih ringan dan mengurangi potensi terkena malware / virus, serta menghilangkan watermark active windows. selain itu kita juga dapat update windows dengan lancar. oh iya, terhindar dari dosa pembajakan juga hehe

ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.