Jual [ WORLDWIDE ] 200 Retweet Twitter Untuk $5

Dibuat : 29 Okt 2020 13:19 di Akun
Diperbarui : 30 Des 2020 00:04
Dilihat : 268x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


[ Read Description & F.A.Q]

[ 200 Retweets ]


Nih kenapa kamu harus beli jasa Retweet Twitter disini :

  + Bergaransi 30 Hari

  + 1.000 Retweets Bisa Untuk 5 Post Tweet

  + Sumber Retweet Worldwide (Random)

  + Pengerjaan dimulai 1-7 jam sejak pesanan diterima


Syarat & Ketentuan : 

  ~ Akun harus bersifat publik

  ~ Retweet yang drop akan di refill dalam 30 hari

  ~ Pengerjaan maksimal selama 2 hari, pesan lebih banyak membutuhkan waktu lebih

  ~ Jika postingan tweet dihapus atau dibllokir maka garansi hilang dan pesanan dianggap selesai





F.A.Q **************


Q : Lama proses orderan berapa lama?

A : Pengerjaan akan dilakukan 1-7 jam setelah pesanan Kami terima. Maksimal pengerjaan selama 2 hari, jika Kamu memesan lebih banyak maka membutuhkan waktu lebih


Q : Cara ordernya gimana gan?

A : Cukup order seperti biasa lalu isi link post Tweet agan kemudian bayar deh


Q : Ini beneran aman?

A : Beneran aman gan, agan cukup kirimkan link post Tweet. Kalau masih ga percaya cek aja rate sama transaksi sukses di profil.


Q : Kalau mau pesan lebih banyak gimana?

A : Agan bisa menambahkan pilihan di Smangap. Disana ada 3 pilihan tambahan


Q : Okee dahh saya pesan yaa gann

A : Siappp gan


Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan tanya-tanya via chat P-Store

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • + Tambah 500 Followers Twitter +$9
  • + Tambah 500 Retweet +$9
  • + Tambah 500 Like Tweet +$4


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • a***
    ..............................................................
    20 Jan 2021
  • Achmi***
    Mantap puas banget, thanks ya pasti repeat order
    29 Des 2020
  • surya***
    Mantap sekali, process cepet, terpercaya
    05 Nov 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.