Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual canva pro edu 1 tahun (dengan email sendiri) Untuk $4

Dibuat : 09 Sep 2020 08:11 di Akun
Diperbarui : 09 Sep 2020 09:53
Dilihat : 153x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Canva edu adalah layanan untuk membuat konten yang sangat membantu kebutuhan kamu di berbagai platform seperti sosial media dll.




"Apa aja sih keuntungan pakai aplikasi canva edu ?"

• Untuk membuat sampul video dan menghias profil untuk para youtuber

• Membuat instagram stories lebih keren menggunakan template dari canva

• Menyediakan template presentasi bagi para pekerja dan mahasiswa

• Menyediakan template CV atau resume

• Mendapatkan akses ke semua fitur premium canva seperti yang tertulis di pict

----



Keuntungan order di olshop kami:

1. Private account

2. Bisa pakai akun lama atau baru karena menggunakan metode invite email

3. Bisa untuk semua device [IOS, ANDRO, PC]

4. Full garansi



F.A.Q **************


A:Min Ini Legal?

B: Sangat Legal Karena langsung dibuatkan dari situs atau platform officialnya di Canva dan mendaftar dengan syarat

Bukan apk mod gak jelas, bukan akun bekasan carding dan segala macem, alias upgrade langsung di aku agan agan sekalian


A: Masa Waktu Pakai Berapa bulan?

B: Masa aktif canva edu 3 tahun, tapi anda akan dikenakan dengan biaya tahunan, pesan
lagi disini kalau masa waktu sudah habis pake akun yang sama karena saya cek masa aktif tiap member.


A: Bisa Pake Akun Canva Sendiri?

B: Tentu saja bisa nanti infokan email akun saat pembelian.


A:Ada Garansi Kalau Kenapa?

B:
Garansi 100% dengan catatan kalau emang ada kecacatan pada akun, dan
alasan-alasan yang masuk akal (tidak menyalahi aturan pihak Canva).
Jangan lupa cantumkan review biar garansi berlaku


A:Canva Pro Bisa Akses Asset seperti gambar, fitur pro atau ngilain watermark gak min?

B: BIsa banget kan emang itu fitur dari Canva Pro, coba baca lagi diatas.


A: Perbedaan yang Team apa Min?

B:
Fitur tetap sama, kalian masih bisa mengakses semua fitur, assets,
font, gambar, dan template yang berada di canva pro. Tapi status nya aja
yg beda kalian menjadi canva pro sebagai pengguna yang diundang(invite)
atau hanya anggota dari team canva pro saja. 


Untuk yang canva private cek di postingan lainnya(cek ke profil kita).

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • google drive unlimited domain.org/my.id + 8 TB file +$4


2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.