Jual Akun Google Adsense 2017 Istimewa ✔ Untuk $50

Dibuat : 07 Sep 2020 08:43 di Akun
Diperbarui : 13 Sep 2020 22:39
Dilihat : 215x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo gan, ijinkan saya balik lagi sambil ngelapak di p-store tercintah!

Untuk kali ini, saya akan menjual sebuah akun adsense yang udah lumayan tua berada dalam gudang alias gak terpake sama sekali, yup, Adsense yang diapprove tahun 2017.


Detailnya:

- Fully approve (masih ada email approvenya), iklan tayang lancar jaya

- Ada adsense for search

- Ada 1 domain approved (blogspot.com, cocok untuk safelink, gak cocok untuk blog soalnya susah index) <- Mohon dibaca

- Dulu sempat terkait YT sama Admob, tapi akun YT sudah non monetize karena aturan baru minimal 1k subs. 


Dijual sangat murah, daripada tidak terpakai. Silahkan kalo mau tanya2 dulu bisa kirim pm mesra hehe.



F.A.Q **************


Apakah akunnya benar-benar full approve?

- Iya gan, bisa dibuktikan dengan iklan yang tayang dan bukti email approve

Bukan akun bug kan gan?

- Bukan lah gan, ini 100% murni approve dari blog


Buktinya kalo itu tahun 2017 apa gan?

- Bisa lihat report 3 tahun terakhir gan, sudah saya sediakan di SS


Domainnya ada berapa yang approve gan?

- Sementara baru 1 gan, pake blogspot.com


Berarti bukan non hosted dong gan?

- Dulu non hosted gan, tapi sekarang mah nggak ada namanya hosted atau non hosted, serba add site semua kan ujung2nya


Boleh nanya2 dulu gak, ane masih ada yg kurang sreg?

- Ya boleh atuh, mangga gan, langsung tanyakan di PM aja hihi

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.