Jual [BEST DEAL] 3in1 Keyword Research - Semrush Guru, LongTailPro Annual Pro, & Wordtracker Gold Aktif 7 Hari Untuk $1

Dibuat : 05 Sep 2020 20:19 di Akun
Dilihat : 260x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo gan, ketemu lagi nih di promo terbaru hehe... 


Kali ini saya mau jual 3 tools sekaligus untuk riset keyword, yaitu:


  1. Semrush Guru
  2. LongTailPro Annual Pro Plan
  3. Wordtracker Gold


Masing-masing aktif selama 7 Hari. 


Selain untuk riset keyword. Agan bisa intip backlink competitor pake Semrush Guru. Bahkan untuk agan yang main quora, agan bisa riset pertanyaan juga klo tau cara makenya hehe... 

  1. Untuk semrush guru include fitur historical data dan limitnya lebih gede dari pada yg pro. 30.000 result/report & 5.000 reports/day. 
  2. Untuk LongTailPro Annual Pro limitnya 2500 Keyword lookups /day
  3. Untuk Wordtracker Gold 10.000 keyword results/day

Untuk lebih detailnya silahkan cek situsnya langsung ya gan



F.A.Q **************


1. Akunnya private atau shared gan?
Jawab: Private dong. Setelah beli agan bebas ganti password.
2. Aktif berapa lama gan?
Jawab: Masing-masing aktif 7 Hari gan. Semrush Guru 7 Hari, LongTailPro Annual Pro Plan 7 Hari, Wordtracker Gold 7 Hari. Jadi sekali riset agan bisa langsung pake 3 tools sekaligus. 
3. Ada garansi gan?
Jawab: Maaf nggak ada. Membeli = Setuju. Kenapa nggak ada? Karena semrush lumayan susah ditebak. 
4. Kalau pake email sendiri bisa gan?
Jawab: Sebenernya bisa sih. Tapi dr pengalaman di promo sebelumnya. Banyak yg input email yg sudah pernah digunakan. Jd supaya gampang semua order akan saya proses dengan temporary mail dengan data random. Membeli = Setuju.
5. Kalau saya beli sekarang, di prosesnya berapa lama gan?
Jawab: Max 1x24 jam ya gan. Order yang masuk sebelum jam 21:00 WIB akan saya proses di hari yg sama. Lewat dari itu saya proses besoknya. 
6. Kalau mau beli lebih dari 1 paket bisa gan?
Jawab: bisa kok, silahkan centang smangap tambahan ya gan. 

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 1 Paket +$1
  • Tambah 2 Paket +$2
  • Tambah 3 Paket +$3


17 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • momoco***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    20 Sep 2020
  • dheinzho****
    Recomended seller, thanks
    19 Sep 2020
  • ijos***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    19 Sep 2020
  • sa***
    okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    18 Sep 2020
  • saidr***
    Pelayanan cepat, respon penjual baik. Semoga akunnya awet sesuai dengan deskripsi
    18 Sep 2020
  • adees***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    18 Sep 2020
  • egypu***
    mantap...berfungsi dengan baik,,,moga awet
    16 Sep 2020
  • pile1***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    15 Sep 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.