Jual 2 vps / 2 rdp - 365 hari - windows server - 1 core 1gb ram Untuk $12

Dibuat : 17 Agu 2020 22:45 di Akun
Diperbarui : 21 Peb 2021 05:38
Dilihat : 1.309x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


2 RDP VPS Super High Grade Performance - Windows Server 1 cores cpu 1 gb ram 40 gb SDD - Rasa 2 GB untuk 12 bulan / 365 hari.


Lokasi VPS - RDP : meliputi

Asia - USA - Australia - Germany

Operating System meliputi :

* Windows Server 2008 R2 Enterprise

* Windows Server 2012 R2 Enterprise

* Varian Linux :

- Ubuntu

- CentOS

- Debian

dll selama tersedia.


$12 aja untuk 2 vps / rdp windows server - selama 365 hari penuh - full.


siap grak.

kepoin yuk guys .. atau pesan sekarang juga.


trims,

salaam,

hannah.



F.A.Q **************


* Kok pake rasa 2 gb gan ?

iya - karena high grade performance - lebih kencang pada hdd karena memakai ssd - dan backbone internet worldwide.


* boleh untuk mining ?

ngga boleh. kalo ketauan langsung suspend. di anggap selesai order-nya.


* berapa lama durasi vps / rdp nya mbak yu ?

365 hari full bulat.


* garansi login & garansi works.


* bot boleh ?

boleh asal ngga abusing / ilegal.


* udah ya ?

iya.


kepoin yuk guys .. atau pesan sekarang juga.


trims

salaam,

hannah.

BELI SEKARANG!

15 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
9 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • 2izzud***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    17 Jan 2021
  • fis***
    Mantappppp RDP nya ka.. Next week mo repeat order lagi. Makasiiiii ^^
    13 Jan 2021
  • 100***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    06 Jan 2021
  • 100***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    06 Jan 2021
  • fis***
    RDP yang per 3 bulan ga ada masalah top banget ga hang / mati2an, semoga RDP yang ini bisa awet juga dan bertahan sampe 365 hari. kalo ada masalah mohon bantuannya ka ^^ trims
    25 Des 2020
  • We***
    terima kasih sudah berjalan dengan normal, walaupun tadi sedikit ada masalah. kesimpulannya mantap ada harga ada rupa
    17 Des 2020
  • 100***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    07 Nov 2020
  • 100***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    03 Nov 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.