Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual 2 vps / 2 rdp - 365 hari - windows server - 1 core 1gb ram Untuk $8

Dibuat : 17 Agu 2020 22:45 di Akun
Diperbarui : 18 Agu 2020 16:50
Dilihat : 305x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


2 RDP VPS Super High Grade Performance - Windows Server 2 cores cpu 2 gb ram 40 gb SDD - Rasa 4 GB untuk 12 bulan / 365 hari.

Lokasi VPS - RDP : meliputi


Asia - USA - Australia - Germany


Operating System meliputi :


* Windows Server 2008 R2 Enterprise

* Windows Server 2012 R2 Enterprise

* Varian Linux :

- Ubuntu

- CentOS

- Debian

dll selama tersedia.


$8 aja untuk 2 vps / rdp windows server - linux varian - garansi selama 365 hari penuh - full.

siap grak.


trims,

salaam,

hannah.



F.A.Q **************


* Kok pake rasa 2 gb gan ?

iya - karena high grade performance - lebih kencang pada hdd karena memakai ssd - dan backbone internet worldwide.

* boleh untuk mining ?

ngga boleh. kalo ketauan langsung suspend. di anggap selesai order-nya.

* berapa lama durasi vps / rdp nya mbak yu ?

garansi selama 90 hari full bulat.


* bot boleh ?

boleh asal ngga abusing / ilegal.


* udah ya ?

iya.


kepoin yuk guys ..


trims

salaam,

hannah.

BELI SEKARANG!

4 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.