Pembayaran melalui QRIS saat ini sudah bisa digunakan kembali

Jual Akun Super Admin GSuite Termurah Untuk $1000

Dibuat : 14 Agu 2020 11:50 di Akun
Diperbarui : 28 Sep 2020 09:12
Dilihat : 603x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Apaitu Akun G Suite?

Akun G Suite
adalah paket layanan berbasis cloud yang dapat menyediakan cara baru
untuk bekerja sama secara online bagi perusahaan atau sekolah.

Apa Kegunaan nya ?

- Memonitor segala kegiatan produk google atas suatu perusahaan/ sekolah

- Bisa membuat banyak akun produk google dalam waktu singkat ( Youtube, Blogspot, Gmail dan lain lainnya )

- Menyimpan data tanpa batas

- Membuat nama email sesuai domain perusahaan/ sekolah
- Backup data dan Share di dalam perusahaan / sekolah
- Bisa membuat 10.000 user

Harga resmi google
cek di link ini https://gsuite.google.com/intl/id/pricing.html
Basic = $4.20*/bulan/ user
Business = $10.20*/bulan/ user
Enterprise =$25*/bulan/ user

Garansi ada (1 minggu setelah penerimaan akun kepada pembeli)



F.A.Q **************


Q: ini harga pas ? ada diskon gak ?

A : ini udah diskon dan harga paling murah gan


Q : kok mahal ya menurut saya ?

A : coba aja hitung-hitung gan setahun atau 2 tahun mana yang murah karena ini lifetime gan


Q: beneran lifetime ? gimana cara cek lifetime nya ato gak ?
A : cek di bagian penagihan ada tertulis kok gak ada biaya lagi


Q : ini full kontrol kan gan ?
A : ya


Q : bisa gan tambah domain milik kita sendiri ke dalam akun ?
A : bisa gan


Q : berapa banyak domain yang bisa di masukan ?
A : 50 domain bisa


Q : ini klo beli harus siapkan domain dulu atau tidak ?
A : tidak perlu karena udah ada domain nya


Q : domain nya apa gan ?
A : ada Com / Net/ Club / dan lain lain


BELI SEKARANG!

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.