Sell Akun Powtoon Premium 1 Tahun - Tools Online pembuat Animasi Video For $7

Created : 01 Aug 2020 17:26 in Akun
Viewed : 123x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Ini dia Powtoon, tools online untuk membuat Video Animasi, Presentasi Profesional, Iklan Video, Video & Presentasi DIY, Video untuk Sosial Media. Mudah Digunakan & Intuitif. Hanya dengan Drag n Drop Video sudah jadi. Gunakan styles, characters, backgrounds and video dari Library dan Template Siap Pakai lalu upload video milik anda sekarang juga!! Harga murah, penggunaan mudah, akses banyak template, dukungan tutorial, fitur premium dapat agan miliki sekarang juga!!! 


Yang agan dapatkan jika membeli produk ini: 

- Akses akun 1 tahun (1 akun = 1 orang) bisa ganti password / kata sandi 

- Akun EDU (Fitur sama dengan pro+ tapi lebih banyak keuntungannya dan lebih murah) 

- Watermark dihilangkan menggunakan aplikasi pihak ketiga 

- Bebas ekspor animasi ke video, animasi, GIF, gambar, PPT & PDF 

- Bebas ekspor animasi ke YouTube, Facebook, Wistia, Vimeo

- Bebas pilih rasio aspek & ukuran animasi

- Bisa buat animasi sampai durasi 20 menit (FULL HD 1080p) 

- Bebas akses library (template, suara, objek, karakter dll) 

- Penyimpanan Cloud atau Online sampai 10 GB 



F.A.Q **************


Q: Apa yang didapatkan?

A: Sesuai yang dijelaskan dilapak ya gansist...


Q: Produk yang dijual apaan si gan?

A: Tools online untuk membuat animasi ke dalam video, animasi, GIF, gambar, PPT & PDF dan bisa diekspor ke YouTube, Facebook, Wistia, Vimeo. Cocok untuk agan yang ingin jadi creator disosmed tanpa berbekal kemampuan animasi tingkat dewa karena dengan tools ini membuat animasi mudah dan cepat.Namanya juga online berarti harus diakses dengan koneksi internet yang memadai ya gan...


Q: bisa diakses dimana aja?

A: via browser dilaptop atau komputer. Pake tablet ukuran 7inch keatas juga bisa, via browser chrome lalu pilih situs desktop yg ada di menu titik 3 kanan atas dan kunjungi webnya.


Q: Berapa Lama masa aktif akun?

A: Masa aktif akun selama 1 tahun penuh dihitung sejak pembelian.


Q: Gimana kalo masa aktif akun sudah habis?

A: Akun tidak dapat diakses atau nonaktif, maka agan harus membeli lagi dilapak ini untuk melakukan pembaruan masa aktif akun.


Q: Apa ada garansi?

A: ada kok garansi apabila tidak bisa login dengan akun yg diberikan dan tidak melanggar aturan.


Q: Berapa Lama prosesnya?

A: Instant jika saya sedang
online atau ada orderan masuk saya akan segera membalas dan
memeriksanya, selama lapak ini masih ada produk akan selalu tersedia


Q: Ada watermarknya gan?

A: ADA, Tapi jangan khawatir agan bisa menghapusnya secara manual menggunakan tools yang sudah saya sediakan sehingga hasil video (rapih dan keren) yang diinginkan terbebas dari branding atau watermark dari powtoon.


Q: kenapa akun EDU, tidak Pro+??

A: lihat harga diwebnya lebih mahal pro+ ($59/month) dan harga bisa berubah drastis ketika promo sudah habis. Tapi akun yg agan dapatkan dari lapak ini sebanding/setara/sejajar/sama dengan akun pro+ cuma beda nama tapi fiturnya sama dengan yg dijelaskan dilapak.


Q: Masih bingung?

A: Tanya langsung ya, siap membantu dan melayani..

ORDER NOW!

  • SALES : 1
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • cakr***
    siip langsung bisa login
    04 Aug 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.