Sell [BEST QUALITY] 4.000 Follower Twitter - Tahan Drop For $82

Created : 01 Aug 2020 14:57 in Akun
Viewed : 63x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


[ Read Description & F.A.Q ]


+ [ 4.000 Follower Twitter - Tahan Drop ]


Punya akun Twitter tapi follower nya masih sedikit? Jualan produk di Twitter masih belum ada yang beli karena follower sedikit? Pas banget Kamu ke sini.


Follower ini cocok untuk Kamu yang ingin jualan, agar brand terkenal, banyak pengunjung atau banyak pembeli.


Nih kenapa Kamu harus beli follower Twitter di sini :

  + Best Quality (Proses Cepat)

  + Tahan Drop

  + Followers dari Berbagai Daerah (Random)

  + Bergaransi 30 Hari

  + Gratis Konsultasi melalui Chat P-Store


Agan tidak perlu ragu untuk beli follower di sini karena follower yang sudah masuk kebanyakan tidak ada yang drop, jadi langsung order aja.


Kami hanya perlu username akun Twitter, jadi tidak perlu khawatir lagi.


Syarat & Ketentuan :

  + Garansi jika follower drop maka akan di refill

  + Pesanan yang sudah Kami terima tidak bisa dibatalkan atau refund

  + Maksimal follower yang Kami sediakan 4000 Followers, untuk pengerjaan maksimal selama 25 Hari, pengerjaan bisa lebih cepat dari estimasi.

  + Mohon untuk tidak mengubah username atau memblokir atau menyembunyikan pengikut akun. Jika di langgar maka pesanan dianggap selesai

  + Mohon untuk tidak memberikan rating bintang 1. Rating Negatif = Garansi Hangus


*Note : Jika Menambah di pilihan Smangap kemungkinan memakan waktu lebih lama. Mohon untuk cek postingan secara lengkap.


++++++++ PILIHAN SMANGAP ++++++++

  1. Tambah 1.000 Likes/Post : 1 Post maksimal 1.000 Likes
  2. Tambah 43.000+ Video Views : 1 Post maksimal 5.000 Views (bisa disesuaikan)
  3. Tambah 16.000+ Profile Clicks : 1 Profile 16.000+ Klik (bisa disesuaikan)


Cek juga berbagai kebutuhan sosial media di Lapak Kami :D



F.A.Q **************


Q : Lama proses orderan berapa lama?

A : Untuk pengerjaan paling lama 25 Hari sejak pembelian. Tapi kemungkinan juga bisa selesai lebih cepat dari perkiraan Kami. Jika pengerjaan sudah selesai maka pesanan akan segera Kami selesaikan.


Q : Cara ordernya gimana gan?

A : Cukup order seperti biasa lalu isi username akun Twitter agan kemudian bayar deh


Q : Ini beneran aman?

A : Beneran aman gan, agan cukup kirimkan username Twitter agan. Kalau masih ga percaya cek aja rate sama transaksi sukses di profil Saya


Q : Kalau mau pesan lebih banyak gimana?

A : Agan bisa menambahkan pilihan di Smangap. Disana ada 3 pilihan lainnya


Q : Okee dahh saya pesan yaa gann

A : Siappp gan


Jika masih bingung silahkan bertanya melaui chat P-Store

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • + Tambah 1.000 Likes/Post +$14
  • + Tambah 43.000+ Video Views +$25
  • + Tambah 16.000+ Profile Clicks +$14


  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 25 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.