Mohon maaf untuk saat ini pembayaran melalui QRIS sedang gangguan, silahkan gunakan pembayaran yang lainnya

Jual Paket KOMPLIT Blog Pinterest (Open Reseller) Untuk $15

Dibuat : 14 Jul 2020 12:48 di Akun
Diperbarui : 30 Agu 2020 20:45
Dilihat : 276x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Paket Lengkap Jasa Pembuatan Blog untuk Optimasi dan Monetisasi Pinterest

Jika saat ini Anda sedang Frustasi bermain pinterest, sering kena suspend akun, kena blokir url dan kena report dmca, maka jasa pembuatan blog ini cocok buat Anda

Kenapa harus Pinterest?

1. Pinterest merupakan sumber traffik yang gratis

2.Traffik dari pinterest cenderung awet dan stabil, beda dengan sumber traffik google

3. Cukup ngepin rutin, traffik akan datang dengan sendirinya

4. Semakin banyak PIN, semakin banyak akun, semakin banyak blog, maka akan semakin banyak juga traffik dan earning yang dihasilkan


Permasalahannya:

1. Buat blog dan cari konten untuk pinterest tidak mudah

2. Butuh riset kata kunci dan riset trend supaya sukses di pinterest

3. Dibutuhkan image pin di setiap artikelnya supaya hasilnya maksimal

4. Blog bergambar jarang yang bisa diapprove adsense

5. Butuh waktu untuk membuat 1 artikel gambar beserta dengan artikelnya. Bayangkan jika harus membuat ribuan artikel dan belum juga dibuatkan image pin nya, 3 bulan penuh juga gak bakalan selesai

6. Butuh teknik dan cara untuk pin ke pinterest, baik itu Manual maupun Auto


Solusinya:

Beruntungnya Anda menemukan lapak ini, karena saya akan membantu Anda mengatasi semua permasalahan diatas.


Saya akan bantu Anda untuk:

- mencari ide artikel sesuai dengan riset kata kunci dan riset trend

- saya akan buatkan artikel dan semua gambar di dalam artikel tersebut

- saya akan buatkan image pin sekalian untuk setiap artikel

- saya akan share cara ngepin yang aman sesuai pengalaman saya

- silakan baca halaman ini sampai selesai untuk detail lengkapnya



Sebagai informasi, di situs penyedia jasa fiverr, Anda harus membayar $5 untuk bisa mendapatkan 2-3 image pin saja. Kalau Anda mempunyai 500 artikel, dan semuanya mau dibuatkan image pin, maka Anda harus mengeluarkan modal sebanyak $850 sampai $1250. Mahal bukan?



Apa yang akan Anda dapatkan:

1. Anda akan mendapatkan sebuah blog wordpress lengkap dengan artikel dan gambar, yang masing-masing artikel dilengkapi image pin.

2. 1 blog terdiri dari 500 artikel

3. Tema blog sesuai dengan niche kesukaan Anda

4. Di setiap artikel terdiri dari minimal 10 image

5. Artikel yang dibuat sudah disesuaikan dengan TOS pinterest dan AMAN dari DMCA, sehingga kecil kemungkinan blog diblokir / suspend akun

6. Blog sudah termasuk halaman page standar

7. Blog sudah termasuk kategori sub niche dari tema yang Anda pilih

8. Plugin pendukung yang biasa saya pakai

9. Themes boleh bebas

10. Setiap 1 blog hanya untuk 1 Niche (bukan gabungan beberapa niche)



Untuk waktu yang Terbatas, di lapak ini Anda juga bisa mendapatkan bonus Spesial, yaitu:

1. Dibuatkan akun pinterest jika Anda belum mempunyai akun pinterest

2. Dibuatkan Board di akun pinterest sesuai dengan kategori yang ada di blog Anda

3. Dibantu untuk memposting pin secara manual ke akun pinterest Anda selama 2 minggu. Cek lapak tambahan jika mau diposting selama 1 bulan

4. Setiap hari pin Anda akan diisi sebanyak 10-15 pin per hari

5. Pin berasal dari blog Anda dan akan saya kombinasi dengan pin viral hasil riset sesuai niche di board

6. Khusus yang memberikan rating bintang 5, maka saya akan tambahkan layanan pembuatan featured image pin untuk seluruh artikel blog Anda. Jadi gambar pin Anda sudah dioptimasi untuk ukuran yang disarankan oleh pinterest dan menghasilkan klik yang lebih banyak. Mantap kan??


*** Apa saja yang harus Anda siapkan:

1. Siapkan nama domain yang sudah terinstall wordpress

2. Pastikan minimal ada sisa space 25GB di server hostingnya

3. Akan lebih baik jika menggunakan VPS hosting untuk kelancaran posting. Saya sarankan order vps di contabo, pilih yang paket paling kecil aja udah cukup

4. Aktifkan ioncube loader di servernya dan ubah php version ke php 5.


*** Bagaimana Cara Order:

1. Pilih Niche dan Tema sesuai keinginan Anda, atau diskusi bersama saya untuk pemilihan nichenya

2. Infokan login blog wordpress yang sudah terinstall di vps

3. Infokan login hosting vps Anda. Saya sarankan order vps khusus untuk jasa ini, supaya data-data Anda tidak tercampur dengan data blog Anda yang lain.

Anda bisa order VPS yang bisa diperpanjang tanpa ganti IP melalui lapak ini :

https://p-store.net/akun/49997/rdp-windows-4-core-ram-8gb-200-gb-ssd-bisa-diperpa

4. Perhatikan TOS dan ATURAN selama pengerjaan berlangsung



***  Berapa lama proses pembuatan blog ini?

Estimasi 7-14 hari menyesuaikan dengan antrian pengerjaan. Faktor yang bisa membuat pengerjaan lebih cepat adalah Anda sudah siap dengan domain blog wordpress dan sudah diinstall di vps seperti yang saya sebutkan diatas. Proses posting pin juga menyesuaikan dengan order Anda apakah mau diposting selama 2 minggu atau 1 bulan penuh



***  ATURAN DAN TOS (WAJIB)

- DILARANG!! Login ke blog wordpress dan Login ke server ketika sedang proses pembuatan blog, karena akan mengganggu proses update artikel. Ketika Anda melanggar, otomatis GARANSI akan hangus dan NO SUPPORT setelah order

- Jika ada pelanggaran diatas, maka saya berhak menghentikan layanan



Bayangkan, jasa ini jauh lebih HEMAT daripada Anda meng hire karyawan untuk mengerjakan semuanya ini, dan Anda masih harus membuang waktu Anda untuk men-training mereka berhari-hari, yang belum tentu hasilnya sesuai dengan apa yang Anda inginkan.



Bayangkan sekali lagi, hitung lagi biaya jika Anda harus :

- riset niche sendiri /  order jasa riset (minimal biaya $10)

- order jasa bikin blog (minimal biaya $30)

- bayar jasa posting artikel dan pembuatan artikel bahasa Inggris (minimal biaya $5 per artikel). Kalau ada 500 artikel artinya Anda harus membayar $2500 (alias 35 juta :-) )

- isi gambar di setiap artikel (minimal biaya $10 per artikel). Disini saya akan isi artikel Anda dengan 10 gambar. Kalau ada 500 artikel, artinya total ada 5000 gambar

- Bayar jasa ke orang buat bikin akun pinterest sekaligus buat board (minimal biaya jasa sejenis sekitar $35)

- Bayar jasa posting pin manual ke akun pinterest. (Posting ke pinterest tidak semudah yang dibayangkan, Anda harus menyiapkan image pin, judul, deskripsi, link url dll. Jika ada 500 artikel, maka hitung sendiri butuh waktu berapa lama dan biaya untuk hire karyawan)

- Buat featured image pins sendiri. Mau pake canva atau photoshop, 1 image pins yang Anda buat butuh waktu minimal 10-15 menit, itu kalau Anda sudah ahli. Bayangkan jika harus membuat featured image pins sebanyak 500 artikel, mau selesai berapa bulan? Algoritma pinterest terbaru memprioritaskan penggunaan image pin yang unik, dan jika image pin Anda tidak unik, maka hasilnya juga akan tidak maksimal.

- Silakan hitung sendiri total biaya yang bisa Anda HEMAT jika order melalui lapak ini.



*** Kepengen beli jasa ini tapi belum ada modal?

Anda bisa jadi makelar jasa ini, tinggal Anda buat postingan di social media, copy tulisan yang ada di lapak ini, lalu cantumkan harga sesuai keinginan Anda. Setiap ada yang order, Anda tinggal forward ke lapak ini, dan setiap keuntungan bisa Anda sisihkan untuk order jasa ini buat Anda sendiri. Selain itu Anda juga bisa menjual kembali blog hasil dari jasa ini dengan harga sesuai keinginan Anda. Enak kan?



F.A.Q **************


Q: Bagaimana cara order?

A: Klik tombol order, lalu infokan niche / tema blog Anda, lalu isi info tambahan yang ada disana

Q: Berapa lama proses order?

A: Biasanya estimasi 7 hari, tergantung banyaknya antrian. Kadang cuma 2-3 hari. Ini tentu saja masih ada proses upload postingan pin manual ke akun Anda sesuai jangka waktu 2 minggu atau 1 bulan


Q: Apa saja yang dilarang selama proses order?

A: Klien dilarang login ke akun blog dan hosting selama proses masa order berjalan, karena akan mengganggu proses pengerjaan


Q; Apakah jasa ini selalu ready?

A: Selama masih ada di lapak ini, berarti masih ready

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • posting pin manual selama 30 hari +$5


0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.