Sell 4.000 Follower Twitter - Mix Quality (Bot and Real Human) For $46

Created : 01 Jul 2020 11:46 in Akun
Updated : 01 Jul 2020 12:07
Viewed : 53x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


[ Read Description & F.A.Q ]


+ [ 4.000 Follower Twitter - Mix Quality ]


Punya akun Twitter tapi follower nya masih sedikit? Jualan produk di Twitter masih belum ada yang beli karena follower sedikit? Pas banget Kamu ke sini.


Follower ini cocok untuk Kamu yang ingin jualan, agar brand terkenal, banyak pengunjung atau banyak pembeli.


Nih kenapa Kamu harus beli follower Twitter di sini :

  + Mix Quality, Dominasi akun real dan sisanya bot

  + Followers dari Berbagai Daerah (Random)

  + Kecepatan 200/Hari, Yang berarti 20 Hari baru selesai

  + Bergaransi 30 Hari, jika drop akan di refill ulang

  + Gratis Konsultasi melalui Chat P-Store


Kami hanya perlu username akun Twitter Kamu, jadi Kamu tidak perlu khawatir lagi.


Syarat & Ketentuan :

  + Garansi jika follower drop maka akan di refill

  + Pesanan yang sudah Kami terima tidak bisa dibatalkan atau refund hingga proses orderan selesai

  + Maksimal follower yang Kami sediakan 50.000 Followers, untuk penambahan paling cepat 30 menit sampai 2 jam dan paling lambat 5 jam sampai 12 jam.

  + Mohon untuk tidak mengubah username atau memblokir atau menyembunyikan pengikut akun. Jika di langgar maka pesanan dianggap selesai

  + Mohon untuk tidak memberikan rating bintang 1. Rating Negatif = Garansi Hangus


*Note : Batas maksimal penambahan hingga 21 Hari karena penambahan 200/Hari, cek postingan secara lengkap. Jika dalam 21 hari tidak ada follower masuk harap chat segera


Cek juga berbagai kebutuhan sosial media di Lapak Kami :D




F.A.Q **************


Q : Lama proses orderan berapa lama?

A : Follower bertambah paling cepat 30 menit sampai 2 jam. Tapi kemungkinan juga bisa selesai dalam 15 menit.


Q : Cara ordernya gimana gan?

A : Cukup order seperti biasa lalu isi username akun Twitter agan kemudian bayar deh


Q : Ini beneran aman?

A : Beneran aman gan, agan cukup kirimkan username Twitter agan. Kalau masih ga percaya cek aja rate sama transaksi sukses di profil Saya


Q : Okee dahh saya pesan yaa gann

A : Siappp gan


Jika masih bingung silahkan bertanya melaui chat P-Store

ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 21 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 1 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.