Jual 20 Akun gmail FRESH!!! Siap Pakai + Bonus Untuk $4

Dibuat : 23 Jun 2020 18:53 di Akun
Dilihat : 139x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


READY 20 akun Google Gmail fresh masih anget siap pake , cocok buat verifikasi akun, koleksi , dan berbagai macam kebutuhan agan, akun google gmail ini fresh belum di sentuh, dan udah jadi jadi proses langsung send data akunya ^_^

Spesifikasi akun google gmail :

* Beli per 20 akun google gmail 4$

* Fresh belum disentuh sama sekali

* Cocok untuk menambah pasukan kamu

* Bergaransi

* Cocok untuk verifikasi akun lainya,email baru buat koleksi,dll

* Akunya tanpa verifikasi jadi bisa nambah keamanan sendiri atau tinggal req

* Agan Juga bisa Request untuk akunya diverifikasi Pakai nomor hp atau gmail agan !

* Dapat tambahan Bonus akun juga



F.A.Q **************


Q: Apa yang saya dapatkan ?

A: Mendapatkan akun google gmail total 20 akun


Q: Bisa gak gan request bikin banyak ?

A: Bisa banget bosqu ente tinggal pesan mau berapa dan harganyapun bisa di sesuaikan pastinya


Q: Garansi bagaimana ?

A: Garansi akan kita berikan selama 2x24 jam setelah serah akun, ketika gagal login mohon dikabarin.


Q: Apakah bisa untuk adwords ?

A: Bisa, kabarin saja mau digunakan untuk apa aja

 

Q: Bisa beli borongan ratusan ?

A: Silahkan chat ketersediaan..

 

Q: Apakah gmail buatan tangan atau manual created ?
A: Benar, gmail akun dibuat secara 100% manual bosqu :D bukan bot jadi akun aman.


Q: Bonusnya apa gan?

A: Bonusnya Random dapat tambahan 1-2 akun gmail fresh gan setiap kali order  gan 


Dijamin akun aman lah ....

Silahkan order, terima kasih

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 10 gmail lagi +$2


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • kewana***
    nanti order lagi jika bagus
    30 Jun 2020
  • xfac***
    mantap servicenya... cepat dan berkualitas
    30 Jun 2020
  • PLE***
    Recomended. Good Seller. Tetap pertahankan pelayannya gan.
    30 Jun 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.