Pembayaran melalui QRIS saat ini sudah bisa digunakan kembali

Jual CANVA PRO PREMIUM PRIVATE 1 TAHUN Untuk $4

Dibuat : 17 Jun 2020 16:52 di Akun
Diperbarui : 03 Sep 2020 20:31
Dilihat : 639x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Canva adalah layanan untuk membuat konten yang sangat membantu kebutuhan kamu di berbagai platform seperti sosial media dll.



"Apa aja sih keuntungan pakai aplikasi canva ?"

• Untuk membuat sampul video dan menghias profil untuk para youtuber

• Membuat instagram stories lebih keren menggunakan template dari canva

• Menyediakan template presentasi bagi para pekerja dan mahasiswa

• Menyediakan template CV atau resume

• Mendapatkan akses ke semua fitur premium canva seperti yang tertulis


Canva is a service for creating content that really helps your needs on various platforms such as social media etc.
"What are the benefits of using the Canva application?"
• To create video covers and decorate profiles for YouTubers
• Make Instagram stories cooler using templates from Canva
• Provides presentation templates for workers and students
• Provide a CV or resume template
• Get access to all premium features of Canva as written


Keuntungan order di lapak kami:

1. Private account

2. Bisa pakai akun lama atau baru

3. Bisa untuk semua device [IOS, ANDRO, PC]

4. Full garansi


The advantages of ordering at our booth:
1. Private account
2. Can use an old or new account
3. Can be used for all devices [IOS, ANDRO, PC]
4. Full warranty


SYARAT & KETENTUAN:

PREMIUM 1 TAHUN = Anda bisa menggunakan akun sendiri, baik akun yang sudah pernah pro atau belum. pengaktifan menggunakan sistem invite tim jadi hanya membutuhkan email aktif. Cukup Daftarkan terlebih dahulu email Anda ke canva, lalu berikan ke kami alamat email Anda untuk kami invite tim.


TERMS AND CONDITIONS:
PREMIUM 1 YEAR = You can use your own account, whether it's an account that has been a pro or not. activation uses a team invite system so it only requires active email. Just register your email first to canva, then give us your email address for us to invite the team.



F.A.Q **************


Q : Apakah ready? (Is it ready?)

A : Selalu ready, silahkan (Always Ready)

Q : Apakah desain saya akan dapat diakses anggota tim yang lain ? (Will my design be accessible to other team members?)

A : Tidak dong, metode nya aja yang invite tim, tapi desain Anda tetap private (No, the team invite method, but your design is private)

Q : Apakah saya harus punya akun canva dulu ? (Do I have to have a Canva account first?)

A : Ya benar, silahkan bikin / registrasi akun canva dulu pakai email anda baik di android,ios maupun laptop. Nah setelah itu baru order kesini, cantumkan email yang tadi digunakan untuk daftar. (Yes, that's right, please create / register a Canva account first using your email on Android, iOS or laptop. So after that, just order here, include the email that was used)

Q : Apakah desain saya bisa di share? (Can I share my design?)

A : Tentu bisa, tinggal klik bagikan (Of course you can, just click share)

Q : Apakah bakal ada support buat tanya-tanya? (Will there be support for asking questions?)

A : Full dong, monggo silahkan (Of course)

BELI SEKARANG!

36 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
7 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • tampan****
    Mantap, produk sesuai dengan deskripsi, semoga bisa berguna bagi nusa dan bangsa, terima kasih.
    21 Sep 2020
  • azmimu****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    20 Sep 2020
  • Riy***
    keren dah pokoknya hehe
    18 Sep 2020
  • gd***
    cepat dikirimnya. recomended
    09 Sep 2020
  • octopu***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Sep 2020
  • sra***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    30 Agu 2020
  • arama***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    20 Agu 2020
  • ahmadyuli****
    mantap, langsung diundang jadi tim...terima kasih, rekomended dah
    14 Agu 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.