Pembayaran melalui QRIS saat ini sudah bisa digunakan kembali

Jual Promo Berkas Ku Penyimpanan Anti DCMA GoogleDrive Untuk $4

Dibuat : 15 Jun 2020 01:27 di Akun
Diperbarui : 21 Jun 2020 05:26
Dilihat : 489x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Ayo Promo nih bagi yang mo coba-coba

Jual Akun Built In Proxy GoogleDrive Anti DCMA

Apa file kamu sering kena DCMA saat di share di public

secara terbuka? kamu langsung share file tersebut tanpa pengamanan?

Download kena limit?

Semua itu udah basi

Baru saja di buka sebuah server Proxy built in

penyimpanan GoogleDrive dengan Anti DCMA

Semua file langsung terdownload saat di klik ( Direct Download )

Untuk demo bersih kalian bisa kunjungi

https://demo.berkasku.net/

untuk tampilan lainya PM in aja di messenger

Durasi untuk 3 bulan mau tambah silakan tambah smangapnya

Apa yang kamu dapat?

Sebuah Link https://username.berkasku.net

cocok untuk blog download-download



F.A.Q **************


Q : Jual apa gan?

A : Jual Penyimpanan GoogleDrive ANti DCMA


Q : Demo dengan tampila lain adaa?

A: Ada Silakan PM


Q : Fiturnya apa aja gan?

A : Banyak, Anti limit, anti DCMA, dan lain lain


Q : untuk berapa lama ini bisa di gunakan?

A : Untuk 3 Bullan penuh sehabis itu agan bisa perpanjang lagi dengan order lagi.


Q: Apa saja yang di butuhkan?

A : Sebuah akses ke folder GoogleDrive kamu, Invite akun gmail saya sebagai kontributor, Lalu kamu akan di kasih sebuah sub domain dengan domain

user name berkasku .net


Q : saya gak mau pake akun GoogleDrive sendiri pake yang punya agan aja bisa?

A :Bisa tambah di Smangap


Q: bisa pake Domain sendiri gak?

A: bisa silakan Pesan Smangapnya

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Costum domain +$3
  • Tambah 1 bulan dan Akun Google Drive +$3
  • Tambah 3 bulan +$3


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
3 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Produk/Jasa lainnya dari Eri25

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.