Jual Akun Netflix Premium Ultra HD untuk 3 Tahun - Resmi Indonesia Untuk $7

Dibuat : 06 Jun 2020 11:09 di Akun
Diperbarui : 04 Agu 2020 21:44
Dilihat : 1.173x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


HATI HATI BANYAK AKUN CURIAN DIPERJUAL BELIKAN BISA DIPENJARA!! DI TOKO KAMI RESMI GARANSI INDONESIA DAN BUKAN AKUN HACK/CURIAN/CARDING. ANTI GANTI GANTI AKUN.

✔Streaming & Nonton kualitas HD & UHD (4K)
✔Bisa di gunakan di Smart TV, Handphone, Laptop, PS4, IPad, Tablet, Xbox dan device lainnya
✔Akun region indonesia, ada subtittle indonesia
✔Semua Jaringan bisa akses netflix, termasuk indihome & tsel bisa akses tinggal pakai VPN (dapat free VPN)
✔Cukup 1x bayar tdk ada biaya bulanan
✔1 akun untuk seterusnya tdk perlu ganti2
✔Anti onhold,anti incorrect, anti logout, anti error karna langganan resmi
✔FULL GARANSI

KALAU ORDER NUNGGU LAMA GAK?
TIDAK, akun ready 24 jam ya, langsung kami kirim jika kamu order saat ini

KOK BISA MURAH?
-kami juga bayar ke pihak netflix pakai credit card, cuma kami punya metode/cara pembayaran sendiri, makanya lebih murah, 100% legal menggunakan aplikasi resmi netflix download di playstore & appstore

KOK BISA PREMIUM SELAMANYA?
kami akan perpanjang akunnya setiap bulan jadi bisa kamu nikmati seterusnya

PROSESNYA SEPERTI APA?
kamu cukup melakukan order dan bayar melalui p-store, jika pembayaran sudah terkonfirmasi dan masuk, kami akan segera mengirimkan akun netflix berupa email dan password melalui chat p-store, kamu tinggal login ke aplikasi atau website netflix nya dan langsung bisa nonton / download sepuasnya tanpa batas

FULL GARANSI
jika ada kendala dengan akunnya, silahkan kirim screenshoot errornya ke kami lewat chat p-store, kami bantu perbaiki akunnya sampai normal kembali

TUNGGU APALAGI?
LANGSUNG ORDER SEKARANG!


F.A.Q **************


Q : Akun ready ga nih?

A : Ready stock banyak


Q : Akun Netflix garansi berapa bulan?

A : garansi selama 3 Bulan


Q : Akun pakai email sendiri?

A : Tidak gan, akun akan dikirim setelah selesai pembayaran dan pesanan saya terima


Q :boleh share ke teman saudara ?

A : bisa selama tidak terdeteksi pengguna over . jika terdeteksi pengguna over maka akan hangus garansi

BELI SEKARANG!

37 REVIEW POSITIF
2 REVIEW NEGATIF
16 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • dix***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    02 Sep 2020
  • ind***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Agu 2020
  • TalkTo****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    21 Agu 2020
  • rizkya****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    20 Agu 2020
  • firmanje****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Agu 2020
  • Fola***
    jangan beli ini bohongan, gak sampe 1 bulan udah gak bisa pake saya udah coba chat tapi seller tidak membalas chat saya. Buruk sekali
    14 Agu 2020
  • Mrival****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    13 Agu 2020
  • kikolog****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    08 Agu 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.