Jual Sell Publisher Account Untuk $250

Dibuat : 04 Jun 2020 16:56 di Akun
Diperbarui : 05 Jun 2020 13:03
Dilihat : 178x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Publisher Account.

Book live : 2

Akun tersebut sudah menerima gaji sebanyak 6x. Akun dan buku aktif sejak Desember 2019. Untuk informasi pajak sudah diisi dengan pajak US.

Perlu diingat : Jika akun publisher sudah ditangan penjual, kami tidak akan bertanggung jawab apa yang akan terjadi setelahnya. Itu sudah bukan urusan kami lagi.

Mengapa harga akunnya sangat mahal? Karena sudah sangat sulit untuk membuat akun tersebut. Jika anda bisa membuatnya, kemungkinan tidak akan bisa untuk mengupload e-book. Tidak percaya? Coba aja sendiri boss. Gue sih gak bercanda. Gue harus nulis deskripsi apa lagi, harus 500 huruf wkwkwkw.



F.A.Q **************


A : Apa yang saya lakukan jika sudah memesan?

B : Anda tinggal memberitahu kami email yang akan dipakai untuk akun publisher


A : Kok akunnya mahal?

B : Buat dan upload aja sendiri gan hehe.


A : apakah proses cepat? 

B :  Ya secepat kilat. 


A : Apakah akun tersedia banyak? 

B : Hanya ada 1 akun. 



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Krish11****
    Fast delivery.....fast replies.. nice quality
    05 Jun 2020

Produk & Jasa Terkait

Produk/Jasa lainnya dari HakimZanet

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.