Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual [BEST QUALITY] 1250+ YouTube Views - Anti Drop Untuk $7

Dibuat : 23 Mei 2020 06:15 di Akun
Diperbarui : 25 Mei 2020 06:25
Dilihat : 97x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Buyer Pintar :

  ✓ Baca Deskripsi Sampai Habis

  ✓ Baca Juga Bagian F.A.Q


[1250+ YouTube Views] - New Update Server


Ingin cepat monetasi channel YouTube ? Tapi susah ngejar views video ?

Nah, cocok banget !

Kamu bisa beli Views Video YouTube disini !


Nih, kenapa kamu harus beli views video disini :

  + BEST QUALITY (Proses Cepat 1x24 Jam) 

  + Views Tidak Pernah Drop

  + Lama views 1-4 menit

  + Kecepatan 5.000 - 10.000 Views/Hari

  + Bagus, akan tampil di jam tayang

  + 100% Bergaransi

  + Dijamin Aman

  + Gratis Konsultasi melalui chat


Untuk kecepatan durasi penambahan views paling cepat 1 hari dan paling lambat 3-5 hari dikarenakan antrian pada server yang banyak. Maka jika beruntung penambahan views bisa lebih cepat.


Syarat & Ketentuan :

  + Garansi normal 3 minggu. Jika viewer video tidak sesuai dengan deskripsi akan Kami refill

  + Pesanan yang sudah Kami terima tidak bisa dibatalkan atau refund hingga proses orderan selesai

  + Maksimal views yang kami siapkan hingga 1.000.000 Views

  + Mohon untuk tidak memberikan rating bintang 1. Rating Negatif = Garansi Hangus


Kami juga menyediakan berbagai jasa untuk kebutuhan sosmed mulai dari YouTube, Instagram, Facebook, Tokopedia, Shopee dan lain-lain (cek profil)




F.A.Q **************


Q : Lama proses orderan berapa lama?

A : Views bertambah paling cepat 1 Hari dan paling lama hingga 3-5 Hari jika order banyak views.


Q : Cara ordernya gimana gan?

A : Cukup order seperti biasa lalu isi link video YouTube agan kemudian bayar deh


Q : Ini beneran aman?

A : Beneran aman gan, agan cukup kirimkan link video YouTube agan. Kalau masih ga percaya cek aja rate sama transaksi sukses di profil Saya


Q : Kalau mau pesan lebih banyak gimana?

A : Agan bisa menambahkan pilihan di Smangap. Disana ada 3 pilihan murah


Q : Okee dahh saya pesan yaa gann

A : Siappp gan


Silahkan tanya melalui chat P-Store

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 1700+ Views +$7
  • Tambah 2700+ Views +$12
  • Tambah 4000+ Views +$15


0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.