Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Web hiburan , komunitas dan berita ringan Untuk $500

Dibuat : 18 Mei 2020 15:49 di Akun
Dilihat : 90x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual akun web hiburan dan komunitas + berita ringan potensial





Web bertraffic antara 1-6 ribu visitor unique


Kadang lebih dari segitu kalau ada yang viral tapi stabilnya di angka 1-6 ribu UV





Domain mengandung kata kunci


Dalam satu akun terdapat akun:






YOUTUBE: 1800 an Subscribers dan masih bertambah perharinya 1-20 subs original no subs 4 subs atau inject


Murni SEO pokoknya






Twitter: 300 an followers bertambah meski dikit dikit kalau rutin update post bisa nambah 1-5 followers





Instagram: 50 an followers





Fanspage: 100 an followers






Dan webnyapun sudah diterima Google News dan ada 50 an followers dan terus bertambah 1-5 followers setiap update post artikel





Dikomunitasnya sudah ada 70 an member


Jual dengan adsense





Ada saldo berjalan senilai satu juta


Sudah verifikasi Pin dan KTP bisa langsung masukin rekeningnya





Penghasilan belum bisa stabil paling banyak mentok 100ribu perhari tapi gak stabil


Harga: 7 juta nego halus





Semua tertaut dan sudah satu branding tinggal jalankan saja


Alasan jual:


- buat lebaran

- ada project lain






Menerima COD area Purwodadi





Situs: www.indomeme.id





Dan boleh bertanya tanya bebas mengenai pengelolaan web ini dan akan saya jawab sebisa saya



F.A.Q **************


Apakah boleh beli satu persatu ? Gak boleh gan harus sepaket



Apakah anda penipu? Bisa dicek historinya

Dan gak mungkin saya pakai jasa p-store



Harga segitu dapet apa aja? Web, hosting ,YT , IG , FP , Twitter dan adsense udah pin dan verif ktp



Boleh nego? Boleh banget 



Kok ga ada histat? Adanya google analytic bisa nanti dicek kalau emang agan minat banget beli nya , cek view access




Youtube nya udah monetisasi? Belum tapi sudah memenuhi persyaratan tinggal agan ajukan aja , akun YT tahun 2018



Adsense nya gimana? Aman kok , adsense tahun 2019 udah verif pin dan ktp tinggal masukin rekeningnya saja , ada saldo sejuta didalamnya




Dapet bonus? Saya bikinin artikel 3 hari satu hari satu artikel , tapi selang seling ya 


Dapet support juga mau tanya apa aja boleh

Akan saya jawab sepengetahuan saya



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari ardiansyah071

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.