Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Akun Youtube Premium 2 Bulan | Gratis Email | Legal | Full Garansi Untuk $2

Dibuat : 16 Mei 2020 16:12 di Akun
Dilihat : 65x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Youtube premium adalah sebuah akun youtube premium,Youtube premium sebelumnya adalah youtube red.Dengan akun youtube premium ini kalian bisa mendapatkan berbagai manfaatnya.



1.Tidak ada Iklan.

Anda adalah pengemar nonton youtube? Ini bagus banget,karna diakun youtube biasa itu sangat banyak iklannya,bertubi tubi,Dengan akun youtube premium ini kalian tidak akan melihat iklan lagi.



2.Putar Vidio Dilatar Belakang

Kalian pasti sering nonton toutube buat musikan,Terus facebbokan atau main sosmed? Dengan akun ini kalian bisa buka youtube,memutar vidio,kemudian kalian keluar buka sosmed,whatsapdan lain lain,tidak akan menganggu pemutaran vidio.Karna putar vidio dilatar belakang.



3.Youtube music premium.

Kalian bisa musikan,khusus memutar lagu di aplikasi youtube music,Anda akan mendapatkan akun youtube musik premium juga.Sesuai dengan youtube premium.Diyoutube musik kamu bisa mutar musik vidio ataupun hanya audionya saja.



4.Youtube Original

Tonton semua serial dan film YouTube Originals dari beberapa kreator unggulan di YouTube, langsung saat dirilis dan tanpa biaya tambahan.



5.Download Vidio/Tonton offline.

Yang suka begadang kayak kalong,ngabisin paket malam sampe begadang :v ,dengan youtube premium ini kalian bisa download vidio youtube dan ditonton ketika offline.



Jangan ragu silahkan langsung order kawan,harga murah jangan lupa baca Q&A.



Garansi 60hari/30hari dengan syarat jangan kalian batalkan langganan :( . Batalkan langganan? Hanggus!



Gak butuh invite invite,langsung beli aja dapet emailnya juga yaitu gmail,,Akun email dari kami.Anda tinggal nikmati saja :D


F.A.Q **************


Pembeli: Ada garansi gak bos?

A: Baca diatas bos,garansi 60 hari,dengan syarat jangan batalkan langganan bos.Batalkan langganan sama saja batalkan youtube premium bos.Nanti youtubenya gak premium lagi :(



Pembeli: Email dari siapa bos?

A: Bebas bos,kalo mau menggunakan email dari anda silahkan,jika tidak ada email dari kami bos :D



Pembeli: legal gak bos? Sistem invite bos?

A: Legal bos.Ini bukan youtube premium familiy bos,Perorangan,Permium bos 2 bulan.



TANYA TANYA PM BOS! GAK TANYA? LANGSUNG BELI BOS :D

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari AntoAtmaja919

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.