Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Akun Valorant Beta Test Murah Untuk $2

Dibuat : 13 Mei 2020 17:30 di Akun
Diperbarui : 14 Mei 2020 08:35
Dilihat : 68x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Buyer Pintar :

✓ Baca Deskripsi Sampai Habis

✓ Baca Juga Bagian F.A.Q

[ Akun Valorant BETA TEST PRIVATE ]

Yang Disediakan :

  1. Email dan Password
  2. Akses ke Akun Twitch dan Riot Games

Proses Claim Drops
Akun Valorant ini dapat dari drops di twitch jadi ini Legal ya bukan Ilegal





F.A.Q **************


Q : Akun ready ga nih?

A : Lebih baik chat saya dulu gan!

Q : Ada garansi ga gan?

A : Ouh pasti ada dong... kalo ada masalah saya siap full refund

Q : Akun bisa pakai email sendiri (buyer)?

A : Tidak bisa gan, tapi kalo mau bisa pre-order dulu aja tapi dilapak sebela

Q : Email&Password bisa diubah?

A : Bisa banget gan, lebih baik setelah order ganti semua datanya ya!



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari axell0074

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.