Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual Youtube Premium Murah Meriah - 1 Bulan Untuk $2

Dibuat : 04 Mei 2020 16:31 di Akun
Diperbarui : 26 Mei 2020 04:07
Dilihat : 128x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Buyer Pintar :

    ✓ Baca Deskripsi Sampai Habis

    ✓ Baca Juga Bagian F.A.Q


YOUTUBE PREMIUM DENGAN HARGA TERMURAH ^_^


# HANYA BUTUH E-MAIL GOOGLE

# BACA F.A.Q


Sekilas tentang Youtube Premium
YouTube Premium (sebelumnya bernama YouTube Red) adalah layanan berlangganan streaming berbayar yang menyediakan streaming bebas iklan untuk semua video yang dihosting oleh Youtube, konten asli eksklusif yang diproduksi dalam kolaborasi dengan pembuat utama situs, serta pemutaran offline dan pemutaran latar belakang video di ponsel perangkat.


Fitur seperti Youtube Premium pada umumnya seperti :

> Tanpa Iklan

> Putar video di background

> Download video

> Youtube Music Premium

> Film & Serial Original YouTube


Proses minimal 30-60 menit jika saya sedang offline dan 20 Menit bila sedang online (jam kerja lihat profile).


Perlu diingat

- Bukan Aplikasi MOD/Patch/crack, 100% Aplikasi dari Playstore

- Bisa untuk Iphone,Android,STB,PC dan lain-lain

- Jenis Subscription AKUN PRIBADI anti error2 club


CATATAN :

- Untuk akun lama silahkan kirim emailnya dicatatan pembelian

- Untuk akun baru bisa buat terlebih dahulu atau request




F.A.Q **************


Q : Nih bener akun legal ?

A : Legal dong gan, memakai pembayaran pribadi. Akun Anda sendiri, dan aplikasi original dari Playstore.


Q : Apakah ada garansi ?
A : Full garansi 1 bln support. balik free kita kirim yg baru. Setiap bulan akan di aktivitasi ulang akun nya.

Q : Ini pakai apk Ori apa yang MOD ?
A : Yang Ori lah gan. dari Playstore. BUKAN MOD.

Q : Untuk IOS bisa gak?
A : Bisa banget gan. Android, IOS, dan PC.

Q : Bisa untuk Smart TV?
A : Bisa lah gan, asal ada aplikasi youtube nya.

Q : Butuh email dan password ?
A : Hanya butuh email aja gan. EMAIL SENDIRI.

Q : Ini bisa untuk seluruh dunia gan?
A : Khusus email Indonesia saja.

Q : Saya udah pernah beli di tempat lain gan, bisa pakai email yg sama?
A : Bisa tapi berhenti berlangganan dahulu paket sebelumnya.

Q : Ini beneran Premium?
A : Iya full premium, akan terus diperbarui setiap bulan sampai habis masa berlaku pembelian.

Note :
# Baca deskripsi dengan teliti supaya tidak terjadi kesalahpahaman kedepannya
# Membeli = setuju dengan syarat dan ketentuan
# Memberi rating jelek dan tidak sesuai maka garansi hangus

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • +1 Akun, Total 2 Akun +$2


1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • W3LL***
    mantap2 mantap2 mantap2 mantap2 mantap2 mantap2 mantap2
    10 Mei 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.