Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual rdp core 2 ram 8 HDD 1tb Untuk $10

Dibuat : 03 Mei 2020 17:57 di Akun
Dilihat : 133x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


jual rdp spesifikasi Core 2 ram 8gb SSD 1tb

cocok untuk download dan upload....

server us, belum riset lagi untuk lokasi lain, padahal saya udah nyoba 5 akun kebuka sampai server a, b, c, d dan semua lokasi terbuka semua


masa aktif 2mgg saja , untuk garansi replace 1x dalam 2mgg..


saya menggunakan free trial azure, jadi bisa kapan saja mereka operasi









F.A.Q **************


  1. Bandwitchnya gimana gan? Unlimited metered
  2. Bisa untuk Torrent? Silahkan
  3.  Kena Report DMCA ? Kayaknya g deh klo filesnya disimpen di SSD dan tidak ditampilakan ke umum
  4.  Bisa Pesen Lokasi lain ? Untuk sementara US aja, karena saya menggunakan Free trial Azure, tp saya pernah nyoba 5x dapat yg free trial unlock kebuka singapore dll 
  5. Klo mau lokasi lain gmana? Ya tinggal bilang aja, toh harga sama aja saya menggunakan free trial, saya usahakan, klo tidak bisa ya sudah tetep US
  6. Garansi Gimana gan? untuk garansi saya hanya bisa kasih 2 mgg saja, kalau online lebih dari 1bln  ya alhamdulillah, rejeki mu mas
  7. Klo gitu saya juga bisa mas? ya silahkan aja buat sendiri,  rejeki udah ada yg ngatur
  8.  Kan di P-store sistemnya cuma 3 hari? kalau mati silahkan chat saja, saya catat kok perakun dan  dan ipnya

BELI SEKARANG!

1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • ragi***
    Oke.. harus sampai 2 minggu karena ini penting wkwkwk
    05 Mei 2020

Produk/Jasa lainnya dari fashiana

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.