Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual data MASTERCLASS, SHUTTERSTOCK, FREEPIK, DLL via DRIVE [Bergaransi] [Legal] + BONUS Untuk $1

Dibuat : 02 Mei 2020 06:02 di Akun
Diperbarui : 05 Jun 2020 09:41
Dilihat : 576x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


DIJAMIN TERMURAH SE-PSTORE!

*Dibaca yaa, semua tertera di deskripsi :)


Mekanisme:
1. Buyer order, diproses oleh kami
2. Kami memberi link drive ke gmail buyer

3. Buyer mencoba login dan mengetes apakah produk work dan mengikuti
rules yang ada agar produk terhindar dari trouble

Jenis Produk:
1. A̶k̶u̶n̶ / I̶n̶v̶i̶t̶e̶ ̶L̶i̶n̶k̶ / G̶i̶f̶t̶c̶a̶r̶d̶ / L̶i̶c̶e̶n̶s̶e̶ ̶C̶o̶d̶e̶ / Data Files

2. B̶u̶l̶a̶n̶a̶n̶ / T̶a̶h̶u̶n̶a̶n̶ / Permanen / S̶e̶k̶a̶l̶i̶ ̶P̶a̶k̶a̶i̶
- Durasi: Selama Drive Aktif (Diatas 1 Tahun)

3. L̶o̶w̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / M̶e̶d̶i̶u̶m̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / H̶i̶g̶h̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / Private Quality

- Dishare ke gmail drive pribadi, dapat di play langsung atau download di lebih dari 4 device

4. P̶e̶r̶p̶a̶n̶j̶a̶n̶g̶ / Ganti Akun

 - Jika terjadi permasalahan terhadap salah satu gmail drive buyer, akan diganti ke gmail lainnya


List Data Files (PILIH SALAH SATU):

 - Masterclass (300+ GB) (Video)

 - Udemy (200+ GB) (Video)
- Freepik (200+ GB) (Foto)
- Shutterstock (300+ GB) (Foto dan Video)
- 123rf (100+ GB) (Foto dan Video)
- Movies (2 TB) (Video)
- Games, Software, dll BISA REQUEST

*semua folder selalu di update per minggu, jadi setahun kedepan bisa aja udah diatas 1 TB semua


Fitur Radionshopcom:
1. Menggunakan gmail pribadi, udah limit? gaada gmail lagi? DIBUATIN GRATIS (Request nama gmail aja)

2. GARANSI 1 TAHUN, jika akun terkendala, LANGSUNG DIKIRIM LINK DRIVE BARU

3. JIka seller sedang dalam online, akan diproses dalam waktu <1 menit
4. 24/7 CUSTOMER SERVICE SUPPORT
5. Sharing pribadi akun admin sendiri
6. Bukan carding/dumping
7. Anti hackback, renew membership, dll
8. Dapat DIPERPANJANG, jika membeli lagi setelah 1 tahun dst,
akun TETAP SAMA, TIDAK GANTI

--CEK PRODUK KAMI LAINNYA--

==Akun Private mulai dari $4, berkualitas dan aman==
==AKUN MURAH HANYA $1==

==SPOTIFY 3 BULAN HANYA $1==

==DATA FILES MASTERCLASS/SHUTTERSTOCK MURAH $1==

dll


*Jika ada item lain yang ingin ditanyakan langsung via chat
**Jika ada informasi yang tidak jelas, hubungi via chat

BELI BANYAK DAPET BONUS!
- Beli 1 = Free 1 Masterclass/Udemy video courses
- Beli 2 = Free 3 --//--
- Beli 3 = Free 6 --//-- + NORDVPN
- Beli 4 = Free 12 --//-- + NORDVPN + IFLIX
- Beli 5 = Free Full --//-- + NORDVPN + IFLIX + SPOTIFY

PENTING!!
Jika seller sebelah memberi iming - iming terkait perbedaan harga produk karena method yang digunakan, itu tidak benar, dapat kami pastikan bahwa semua seller disini menggunakan method yang sama, benar adanya bahwa jangan terlena dengan produk murah, namun kembali diatas, semua method sama, sebaliknya jangan terlena dengan iming - iming deskripsi capslock yang banyak dan harga sangat mahal. FYI

Kami telah hadir sejak 2016, permasalahan pada seller barang dijital adalah after sales nya yang cenderung jelek, kami mengedepankan after sales dan komunikasi terhadap customer, selama masih bergaransi 1 tahun, akun yang error akan terus diganti


Be Smart, Pay Less
All Your Digital Needs



F.A.Q **************


Q: Bergaransi dalam bentuk apa?

A: Jika drive mengalami logout, ganti password, banned, dll, namuntidak berlaku garansi jika customer melanggar rules (akan diberikan rulessaat membeli)

Q: Bagaimana sistem durasinya?

A: Karena ini drive, tidak akan habis selama tidak melanggar rules, kalo tiba2 error pasti diganti selama 1 tahun, tapi jarang bgt error kalo gk ngelanggar rules


Q: ini LEGAL gak?

A: Legal, karena kami pake akun asli dari provider tersebut


Q: Apakah akan dipandu kalau ada masalah?

A: Kami akan membantu agan 24/7


Q: Beli banyak dapet bonus kan?

A: dapet kok banyak :D

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • 2 +$1
  • 3 +$2
  • 4 +$3


18 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
8 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • Ken2***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    06 Jun 2020
  • Sandicah****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    05 Jun 2020
  • jianto****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    03 Jun 2020
  • alanbo***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Mei 2020
  • gnews***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Mei 2020
  • Rant***
    Seller fast respon.. ditambah bonus juga.. next order lagi
    28 Mei 2020
  • nodne***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    24 Mei 2020
  • Biz***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    24 Mei 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.