Sell data MASTERCLASS, SHUTTERSTOCK, FREEPIK, DLL via DRIVE [Bergaransi] [Legal] + BONUS For $1

Created : 02 May 2020 06:02 in Akun
Updated : 05 Jun 2020 09:41
Viewed : 1.088x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


DIJAMIN TERMURAH SE-PSTORE!

*Dibaca yaa, semua tertera di deskripsi :)


Mekanisme:
1. Buyer order, diproses oleh kami
2. Kami memberi link drive ke gmail buyer

3. Buyer mencoba login dan mengetes apakah produk work dan mengikuti
rules yang ada agar produk terhindar dari trouble

Jenis Produk:
1. A̶k̶u̶n̶ / I̶n̶v̶i̶t̶e̶ ̶L̶i̶n̶k̶ / G̶i̶f̶t̶c̶a̶r̶d̶ / L̶i̶c̶e̶n̶s̶e̶ ̶C̶o̶d̶e̶ / Data Files

2. B̶u̶l̶a̶n̶a̶n̶ / T̶a̶h̶u̶n̶a̶n̶ / Permanen / S̶e̶k̶a̶l̶i̶ ̶P̶a̶k̶a̶i̶
- Durasi: Selama Drive Aktif (Diatas 1 Tahun)

3. L̶o̶w̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / M̶e̶d̶i̶u̶m̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / H̶i̶g̶h̶ ̶Q̶u̶a̶l̶i̶t̶y̶ / Private Quality

- Dishare ke gmail drive pribadi, dapat di play langsung atau download di lebih dari 4 device

4. P̶e̶r̶p̶a̶n̶j̶a̶n̶g̶ / Ganti Akun

 - Jika terjadi permasalahan terhadap salah satu gmail drive buyer, akan diganti ke gmail lainnya


List Data Files (PILIH SALAH SATU):

 - Masterclass (300+ GB) (Video)

 - Udemy (200+ GB) (Video)
- Freepik (200+ GB) (Foto)
- Shutterstock (300+ GB) (Foto dan Video)
- 123rf (100+ GB) (Foto dan Video)
- Movies (2 TB) (Video)
- Games, Software, dll BISA REQUEST

*semua folder selalu di update per minggu, jadi setahun kedepan bisa aja udah diatas 1 TB semua


Fitur Radionshopcom:
1. Menggunakan gmail pribadi, udah limit? gaada gmail lagi? DIBUATIN GRATIS (Request nama gmail aja)

2. GARANSI 1 TAHUN, jika akun terkendala, LANGSUNG DIKIRIM LINK DRIVE BARU

3. JIka seller sedang dalam online, akan diproses dalam waktu <1 menit
4. 24/7 CUSTOMER SERVICE SUPPORT
5. Sharing pribadi akun admin sendiri
6. Bukan carding/dumping
7. Anti hackback, renew membership, dll
8. Dapat DIPERPANJANG, jika membeli lagi setelah 1 tahun dst,
akun TETAP SAMA, TIDAK GANTI

--CEK PRODUK KAMI LAINNYA--

==Akun Private mulai dari $4, berkualitas dan aman==
==AKUN MURAH HANYA $1==

==SPOTIFY 3 BULAN HANYA $1==

==DATA FILES MASTERCLASS/SHUTTERSTOCK MURAH $1==

dll


*Jika ada item lain yang ingin ditanyakan langsung via chat
**Jika ada informasi yang tidak jelas, hubungi via chat

BELI BANYAK DAPET BONUS!
- Beli 1 = Free 1 Masterclass/Udemy video courses
- Beli 2 = Free 3 --//--
- Beli 3 = Free 6 --//-- + NORDVPN
- Beli 4 = Free 12 --//-- + NORDVPN + IFLIX
- Beli 5 = Free Full --//-- + NORDVPN + IFLIX + SPOTIFY

PENTING!!
Jika seller sebelah memberi iming - iming terkait perbedaan harga produk karena method yang digunakan, itu tidak benar, dapat kami pastikan bahwa semua seller disini menggunakan method yang sama, benar adanya bahwa jangan terlena dengan produk murah, namun kembali diatas, semua method sama, sebaliknya jangan terlena dengan iming - iming deskripsi capslock yang banyak dan harga sangat mahal. FYI

Kami telah hadir sejak 2016, permasalahan pada seller barang dijital adalah after sales nya yang cenderung jelek, kami mengedepankan after sales dan komunikasi terhadap customer, selama masih bergaransi 1 tahun, akun yang error akan terus diganti


Be Smart, Pay Less
All Your Digital Needs



F.A.Q **************


Q: Bergaransi dalam bentuk apa?

A: Jika drive mengalami logout, ganti password, banned, dll, namuntidak berlaku garansi jika customer melanggar rules (akan diberikan rulessaat membeli)

Q: Bagaimana sistem durasinya?

A: Karena ini drive, tidak akan habis selama tidak melanggar rules, kalo tiba2 error pasti diganti selama 1 tahun, tapi jarang bgt error kalo gk ngelanggar rules


Q: ini LEGAL gak?

A: Legal, karena kami pake akun asli dari provider tersebut


Q: Apakah akan dipandu kalau ada masalah?

A: Kami akan membantu agan 24/7


Q: Beli banyak dapet bonus kan?

A: dapet kok banyak :D

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • 2 +$1
  • 3 +$2
  • 4 +$3


36 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
17 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • Kai***
    Item sesuai dengan deskripsi.
    07 Aug 2020
  • denny9***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    29 Jul 2020
  • Yorad***
    sangat recommended sekali
    17 Jul 2020
  • marcel****
    Mantap gan produknya.. banyak banget stoknya.. mantull
    17 Jul 2020
  • luth***
    order sudah dterima, terima kasih.. ini udh order yang kesekian kali dengan produk yang berbeda-beda, seller sangat komunikatif, pertahankan bor !
    11 Jul 2020
  • mail4z****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    07 Jul 2020
  • template****
    mantab.. recommended seller.. sudah berkali-kali beli disini, tidak pernah mengecewakan.. puas terus...
    04 Jul 2020
  • dava***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    04 Jul 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.