Gunakan VPN apabila akses website kami terasa berat di jaringan sobat | RekBer (by WA) & marketplace adalah layanan yg berbeda, mohon jangan disamakan ^_^

Jual PROMO++ Jam Tayang Youtube Watchtime Special Real Human Untuk $9

Dibuat : 20 Apr 2020 11:15 di Akun
Dilihat : 318x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jam Tayang kali ini berbeda dengan jam tayang lainnya...


yang dibutuhkan hanya video durasi 1-5 menit saja.


Yang kalian dapatkan minimal adalah 1000 menit watch time spesial REAL HUMAN saja. tetapi ada plus plus yang lainnya :


1. Bisa lebih dari 1000, karena apabila video agan disukai oleh penonton asli tersebut, bisa jauh lebih banyak hasilnya.


2 Bisa dapat like dan subs, apabila video agan disukai oleh penonton, untung double kan ;) .


3. Beberapa viewer ada yang dari Indonesia juga lho ;) mantep kan. Jumlah viewernya juga minimal ratusan viewer


4. SSSssstt  kalau ini REAL Human, otomatis di mesin pencarian pasti lebih mudah untuk PAGE ONE.


5. Boleh dibagi ke beberapa video maksimal 3, kalau pengen lebih banyak bisa tambahin semangap


AMAN & BERKUALITAS, aman dan mantap pokoknya ;)  ga percaya buktiin aja sendiri hhe





F.A.Q **************


A : Proses Berapa Lama ?

B : Kami usahakan 1-2 hari selesai..


A : Amankah dan bisa dimonetise ?

B : Aman lah, hhe kalau gak percaya cek aja channel saya DOSEN PROGAMING

(m nya satu lho :v )

https://www.youtube.com/channel/UCaGV-M_otOgpY3FOu0GRtsw


yuuhu.. sudah ada iklannya tuh :v aman dong yak berarti ;)


A : Garansi ? 

B : Garansi normal 14 hari dari saya jadi aman dan tenang aja, permanen kok 


Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • pecah jadi 5 video +$2
  • tambah 1000 menit jadi 2000 menit +$8


1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.