Jual LimitiedStock untuk Unlimited cPanel SSD Hosting-CloudLinux-LiteSpeed-NodeJS-Ruby-Phyton-CageFS-Tomcat+Backup Untuk $1

Dibuat : 19 Apr 2020 15:07 di Akun
Diperbarui : 27 Apr 2021 02:04
Dilihat : 2.519x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Out of Stock . silahkan order ke link ini : https://p-store.net/akun/62465/pure-nvme-disk-litespeed-cloudlinux-unlimited-band

Harga untuk 3 Bulan :: $1 ==> Rp.20.000,- ==>  Rp. 6.000 an per bulan   

Stock Limitied ! - Jarang - jarang Unlimitied cuma kurang dari Rp 10rban / bulan

Unlimited SSD Space ( 300.000 inodes )Latest cPanel !

Unlimited Bandwidth 1GBPS Link

2 Website Addon Domain ++

Unlimitied Email, FTP Account, Mysql, PostgreSQL

Spam Filter, Auto responden, Box Trapper, Mailing List

Free SSL Letsencrypt

Free Private Nameservers

Bisa Ruby,Python & NodeJS, Tomcat 8.5 

SupportedCageFS Jailed Shell* SSH Terminal by request

Git, Webdisk, Directory Privacy

Cloudlinux Optimized

LiteSpeed Web Cahce Manager ( speedup Website)

LSAPI Technology for Better Performance

PHP Multi, PHP Selector & open to active many Extension

Free Softaculous Auto Installer

300+ Free SitePad Website Builder

Include Weekly Account backups!

USA / FRANCE / UK Server 

World Class Infrastructure Guarantee

Pasti Joss..

Stop buang - buang untuk cari-cari website murah handal dan berkualitas,.!

Udah paling bener disini tempatnya :)

Mas bro bisa fokus untuk kembangin bisnis dan websitenya

Jaminan support dari saya. beneran.



F.A.Q **************


Beneran Unlimited?

Yak Semuanya iya TIDAK dibatasi. Kecuali..

DiskSpace-nya. Di cPanel tertera (~) dibatasi dengan 300.000 inodes.

* Semua layanan hosting yang unlimited pasti ada batasan inodes. "agar takada dusta diantara kita " :)

Tertera di website nya : Selama Anda mematuhi pedoman penggunaan yang dapat kami terima dan tidak menyebabkan kerusakan pada jaringan, perangkat keras, perangkat lunak, atau pengguna lain kami, kami tidak akan membatasi jumlah ruang disk atau bandwidth yang dapat Anda gunakan untuk meng-host situs web Anda.


Offshore kah? boleh untuk yang aneh - aneh ?

Sorry Bosku.. , GA boleh. karena ini memang sever baik - baik

NO : Spam, Robot, Porn, PiratesSoft, Movie stramming, Image hosting, Masif Cron.

Terms of Service yang umum yang diperbolehkan di shared hosting aja.

Jika melanggar TOS akan di peringatkan dahulu,

Jika dilanjutkan bisa kena Terminate . Sorry No Refund kalau ini.



Tahun depan harga berubah?

Tidak, silahkan perpanjang disini alias ke lapak saya lagi, atau perpanjang pakai kupon,



Kapan dikirim ?

Instant. agan bisa langsung bikin website, Petunjuk akan disertakan setelah pembayaran di p-store.net berhasil. dan bonus dalam bentuk download file.

ini bonusnya : https://p-store.net/akun/46686/kupon-1-tahun-full-

klau saya online sekitar 20menit, kalau offline sekitar 1x24jam saya lakukan pembayaran pakai paypal saya.


Bonus nya apa kalau saya beli?

https://p-store.net/akun/46686/kupon-1-tahun-full-unlimited-powerfull-ssd-hosting

Saya kirimi instan KODE PROMO sebagai bonus. Kode kupon ONLY ya gan. Produk bonus di bayar berbeda dan pakai saldo paypal agan.


BONUS KUPON nya apa bisa dipakai berulang?

unlimited-powerfull-ssd-hosting

Kupon bisa berlaku berkali-kali, sudah saya coba dan berhasil.







Ok Saya mau beli deh?

Terimakasih..  tentunya saya berusaha bantu support nya kalau ada masalah


Update 1 May 2020 :

+ Terminal console (request dulu, kasih info aja alasan akan di pakai untuk apa)

+ New migrate to Intel Xeon 12 Core CPU 3 GHz Power Turbo

Update 24 Oct 2020 :

Intel 2 x Xeon 32 Core CPU Upto 3.4 GHz Power

128 to 256 GB RAM, Jetbackup Plugin auto backup tiap minggu
Removed : NodeJS, Ruby, Python, disable by default  or by request aja ya gan 


Sya masih ragu..  

cek demo speed disini : https://demo-us-ssd-un.roqie.com
status-server https://stats.uptimerobot.com/93kXrUmR5K


Silahkan cek testi agan ,, https://p-store.net/user/orico


=== Terima Kasih ====

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 9 bulan ( jadi 1 TAHUN )) +$1


  • TERJUAL : 18
  • 94.7% PENILAIAN POSITIF oleh 19 SUARA
  • 1 HARI
    EST PENGIRIMAN
  • 0 PESANAN
    DALAM ANTRIAN
  • Laporkan Postingan Ini
18 REVIEW POSITIF
1 REVIEW NEGATIF
10 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • zhwz***
    Siap terima kasih semoga memuaskan
    27 Apr 2021
  • PLE***
    Proses order cepat. Sudah diterima dengan baik. Very good.
    24 Apr 2021
  • babbeh****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Mar 2021
  • judit***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    26 Peb 2021
  • blued***
    Mantap...kondisi baik.....dapat bantuan lagi...kerennn.
    02 Nov 2020
  • mamal***
    berat dan belum sebulan sudah tidak bisa login
    28 Agu 2020
  • hdisnshusia****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    23 Agu 2020
  • luth***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    19 Agu 2020
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.