Jual Virtual Number Luar Negeri Untuk Verifikasi Akun Untuk $4

Dibuat : 14 Apr 2020 14:43 di Akun
Dilihat : 509x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo, pengen bikin akun whatsapp pake nomor luar? atau bikin akun tiktok pake nomor china/hongkong? BISA!!!


Ketentuan Sebelum Beli :

  1. Pastikan chat dulu seller untuk menanyakan ketersediaan stok untuk nomor virtualnya
  2. tidak semua platform bisa menggunakan nomor virtual ini
  3. tidak semua negara bisa menggunakan platform-platform yang kalian inginkan
  4. chat dulu saya dengan menanyakan negara serta web tujuan yang ingin didaftarkan, misalnya nomor inggris untuk whatsapp

Kelebihan order virtual number di saya :

  1. Beberapa nomor bisa dipake 2x bahkan lebih ( tetapi harga diatas hanya untuk 1x verifikasi saja, jika kalian ingin verifikasi lagi dengan nomor yang sama, silahkan kalian order lagi )
  2. Jika order gagal, uang pasti kembali ke akun agan
  3. Garansi uang kembali jika kode verifikasi tidak masuk
  4. Nomor yang sama hanya bisa digunakan di platform yang sama pula, misalnya kalian pengen verifikasi 2x di nomor yang sama, nah si nomor yang sama itu cuman bisa dipake di platform yang sama juga, jadi gk bisa request pertama buat whatsapp, request kedua buat facebook. Jadi harus dua duanya buat whatsapp

Tanya tanya? chat aja via P-Store Chatroom



F.A.Q **************


Q: ada garansi gk?

A: ada dong, garansi uang kembali 100% jika tidak dapat nomor verifikasi


Q: berapa lama nih smsnya masuk?

A: itu tergantung platform yang agan pake sendiri, yang jelas nomor virtual hanya aktif kurang lebih 2 menit


Q: klo gagal dikasih nomor baru?

A: Yo pasti, pasti saya kasih nomor baru terus sampe bisa, kalo gk bisa bisa berarti uang kembali 100% ;)


Q: Order banyak diskon?

A: Oh jelas, chat aja dulu


Q: Whatapp, facebook, telegram, twitter, instagram bisa?

A: chat aja dulu, nanti saya kasih tahu bisa atau enggaknya, kasih tahu juga negara apa yang mau dipake ;)

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Tambah 1 +$4
  • Tambah 2 +$8
  • Tambah 3 +$10


0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
5 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.